查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

lq11563171 2011-7-3 02:18

极品好文呐~描述的很细致形象!在下收下了

david366 2011-7-3 12:09

文章开头让我想起了兽兽,闫凤娇等一批因艳照而出名的女人。看来想让女人堕落,就得拍艳照了。

将进酒找色女 2011-7-3 17:33

这样的女人就得干,才能让她舒服

xiufang 2011-7-3 17:55

原来学校的老师也是这么的色色的啊,想当初应该去当老师。

sxwcch 2011-7-3 18:37

相当喜欢美女老师,可惜的是我的机会错过了,怀念我的美女老师

lush5796 2011-7-4 01:21

看了那么多篇,这篇算是写得最好的,这个孙老师是美女,又很矜持,很贴合实际,故事情节很合理,尺度、语言把握得很好!

andrew9876 2011-7-4 02:40

:teeth 看了一小半。。不错哈!!!

andrew9876 2011-7-4 02:57

:teeth 看完。。好爽啊!!!!!!!

Chernobeyl 2011-7-4 08:14

这篇文章可以说是我看的最多遍的吧,在同类的文章中觉得写的属于顶尖的,把那种隔着一层窗户纸就不给捅破的感觉表现的很好,就是最后和秦守仁做的那段描写的再细一点的话,会不会更好?:excellence

nananazcy 2011-7-4 09:43

能上到一个如此风骚淫荡的女老师真的好有福气

WEA695 2011-7-15 13:21

很强大  我长见识了  感谢楼主如此好帖

zeng19850823 2011-7-15 14:05

这篇文章写得真的是很好 细节描写得很好 让人心潮澎湃啊

zhf603304 2011-8-14 23:12

[quote]原帖由 [i]lansepaomo[/i] 于 2009-1-12 13:33 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25635631&ptid=1304169][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
刚看完 写的却是不错 女方心理描写得也挺细腻的
就是感觉有点没写完 看着不过瘾
作者要是能继续写下去就好了:excellence [/quote]
真的啊。。迫切想看 不知道楼主收藏没 有的话就拿出来分享

jianrongch 2011-8-14 23:46

这样的小说写得很到位,描述的情节很富有激情。让人看后确实浮想联翩!

骚动情歌 2011-8-15 02:49

:teeth 好文.肯定支持..都看到我想射了

刺刀162 2011-8-16 10:07

呵呵!!写的不错!我们学校就有很多这样的!加油啊

moonki 2011-8-19 03:21

好文章啊,以后就看过一次,后来就找不到了,现在又翻到,收藏了

122258245 2011-8-19 05:06

确实是一篇好文章啊,哈哈,对人物内心的描写做的很到位,而且在好多情况想对自己五年的思想表现得淋漓尽致

wwwwxxxyyy 2011-8-19 08:08

第一美女,有这个头衔的,从古到今就大多都没有好下场啊,没办法,漂亮也是罪过

wwwhaohao008 2011-8-19 15:56

艺术学院就是好,老师学生都那么开放,那局长技术也太好了,让她几度高潮,也让她尝到了真正的快乐,以后就不愁她不做了,彻底征服她了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详