查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

chiluochiluo 2011-6-20 12:27

这个在新编三宝局长里面就有啊,另外还有2个版本都是这个情节只不过女主的名字给换了。

zhe25888 2011-6-20 13:22

太棒了,我就喜欢这类校园的。个人情怀,看的很是冲动啊

bear731 2011-6-21 09:52

好文,不知道是不是三宝局长的续作~秦守仁这名字在狼友中可是鼎鼎有名的啊~

010315zqc 2011-6-21 10:00

这篇文章写得太好了,文笔非常的细腻。艺校就是好啊

cqyzs1 2011-6-21 10:52

Classic old articles, in other web site to see before, like the name is not

liuyulong003 2011-6-21 11:01

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶:excellence

liuxu20100 2011-6-23 23:00

好长的文章啊,作者的想象力真丰富,怎么想出来的

lover_lover 2011-6-23 23:22

描写口交的文字真是精彩!不只是单纯的描写女口交是的场景,而且还交代了男的感受还有女主角的心理,很到位。

yuejicca 2011-6-24 02:18

太经典了,没想到还能看到这么好的文章。细节描述,非常好。就像看电影一样

jun61358716 2011-6-24 03:29

写得不错啊,那么好的女孩,可惜了:teeth

qt0827 2011-6-24 08:45

女方心理描写得也挺细腻的
:excellence

weichon 2011-6-24 09:30

怎么好像没在三宝局长里面看过呢?就记得有一个叫萧燕的女军官,没记得有个孙晴晴呀

7506110 2011-6-24 10:55

写的还是相当的不错,那么多思想活动啊……

hzxiaohou 2011-6-24 13:52

是三宝局长中其中一章 是个好文章 希望楼主把其他章分享

hn42rice 2011-6-24 21:27

写的的挺好,特别是前面的铺垫和意境营造的不错,比较有特色。

btlongip 2011-6-24 22:59

好:excellence :excellence

btlongip 2011-6-24 23:02

:excellence :excellence :excellence

rapemanno1 2011-6-24 23:04

非常不错的文章,描写的很细腻,让我想起了以前看过的那篇周璐的文章

lltemp1 2011-6-24 23:23

对,感觉跟三宝局长里的男主角一样阿。

HCHG 2011-6-25 01:47

我决定把这篇文章收藏了,写的太有味道了!看了好几遍。意淫的很啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详