查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

zbiswinner 2011-5-3 15:39

回复 5楼 的帖子

看完才知道写的不容易,篇幅很长啊。艺校估计没这么猛,估计有也很少

thundertianya 2011-5-8 23:18

楼主有福哦,艺术气质的性爱啊,充满诱惑的纯真啊

thundertianya 2011-5-8 23:35

楼主有福哦,艺术气质的性爱啊,充满诱惑的纯真啊

Justnonono 2011-5-8 23:49

这种老师真棒,我们学校体育女老师就这样!

288228820 2011-5-9 01:20

看完感觉楼主文风很好,也很写实,不象有些作品,一开始就是干,让人作呕。:excellence

lovehcg2008 2011-5-9 10:33

我要去考艺校了,希望是你说的这样。。。。

redondo666 2011-5-9 11:47

看的我都硬了,非常精彩的文章,暴露情节写的很好

x2290000king 2011-5-9 17:01

比较经典,还有一篇干女警花的更出色!不知道楼主有没有拿出来

qianpu1234 2011-5-11 11:31

很精彩呀 三宝局长的其中一篇 很喜欢这篇文章 还有金鳞也是很经典的

mayimas 2011-5-11 12:05

虽然看过了,不过看多次感觉还是那么爽,回味下也不错。希望楼主能再发点新东西,支持楼主。

袋鼠小雨 2011-5-11 12:13

以前就听说过 很好的文章 今天要好好看看  支持楼主:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

fungkai123 2011-5-11 12:29

真不愧是搞艺术的,就是喜欢搞啊。真厉害。

1ou 2011-5-11 13:13

老头和美丽少女的情节总是很刺激(想不到艺术学校可以这么搞的啊)。
总算看见完整篇的了,情节合理、心里描写很细腻,情色并茂的好文章。

lovesex110 2011-5-11 15:10

秦守仁这个名字太熟悉了,好多地方都看到这个名字,艺校的女的都那么骚么?

kiralyw 2011-5-11 16:24

艺术学校的女的不单很浪就连老师也这样啊哪天我也到我们隔壁的艺校去弄个

kiven1234 2011-5-15 00:30

极其精彩的一篇文章,作者的描写非常细致入微,对楼主佩服无比。

gongzi2199 2011-5-15 00:52

看上去看是不错的,艺术学校的生活不错哦,谢谢发文~

gongzi2199 2011-5-15 00:53

看上去看是不错的,艺术学校的生活不错哦,谢谢发文~

kcb00 2011-5-15 01:08

名字叫啥忘了,好像看过,有点印象,写的不错:excellence

擦你老母 2011-5-15 01:27

艺术学校可以这么搞.早知道以前报考这类的学校多好.埃!浪费了很多快乐的时光,.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详