查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详

clzybb1 2011-1-3 15:12

这文章有点虎头蛇尾的感觉~~开篇看起手笔很大气
可是结尾却很小气~~~:teeth

x3454067 2011-1-4 04:40

我最喜欢的是第一段,就没干那段意淫的很精彩

xxxxxxxx_2 2011-1-11 14:39

这文章当时收藏的时候就很喜欢,循序渐进,一点一点来,很暧昧,很刺激。

david.inv 2011-1-11 20:15

这篇写的是最精彩的啦,不知道作者是谁,膜拜一下!

inzaghi2006 2011-1-11 20:47

不错,我们旁边艺术学校的年轻女老师也很骚

笑天犬 2011-1-11 20:55

写的太精彩了 ,就是喜欢这类有真实感的文章:excellence

evp02 2011-1-11 21:06

不错的好文,孙晴晴这个名字最让人兴奋了,忍不住一股j动啊,

kevin1 2011-1-12 08:48

非常好的文章,这个秦守仁好像是三宝局长里的人物,一直在想哪个有钱人让导演能把经典的色文拍成电影就好了,男女主角都要当红的,想想就令人兴奋。

新喜乐 2011-1-12 09:49

看名字就知道是个骚货,让几个人一起玩弄才爽啊!

songmmsb 2011-1-12 10:32

真是一篇经典的文章,每次看都会有打飞机的冲动,手淫的好文章啊,男人幻想必备之作,情节诱人细节细腻,珍藏了……

autumn666 2011-1-12 11:24

好像很久以前就有了,不要重复发阿,不过确实是好文

qp12345qp 2011-1-15 13:15

写得确实还不错,强烈支持,楼主继续努力,这样的题材好

chxyymy 2011-1-16 09:03

这篇文章很精彩啊,把孙晴晴的羞涩淫荡写了出来,很不错啊

yej97161 2011-1-16 10:11

艺术学校的人都是人才,是培养KTV酒吧夜站的培训基地。

zhabcd111 2011-1-16 10:36

这样的艳遇希望自己也能够碰得到,很羡慕呀!

a7963488 2011-1-16 10:49

好长哦~ 哎,真有这样的事情?不过俺想差不多。

longzucoco 2011-1-16 10:52

艺术学院的女人都不错,尤其那种身体软软的,干起来很爽

tottifang 2011-1-16 11:10

终于看完了!
太经典了
美女孙晴晴变成荡妇孙晴晴不需要生么实质性的改变
只要改变心态
什么都不是问题

a14185 2011-1-16 11:33

诱惑啊 很多人都是因为贪心而一步一步的陷进去的

corpserr 2011-1-16 11:35

:excellence 先顶再看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【艺术学院女教师孙晴晴】作者:不详