查看完整版本: 【神之手】(日本女星之处刑官)作者:不详

cslgq1 2010-2-14 00:47

非常好的sm文章,楼主真是太有才了。期待还有更好的。感觉就象是看到画面一样,加油LZ! 支持~~

dingnaono 2010-2-18 00:24

发现个BUG 第二节《在世界中心呼唤爱》 里没有长泽雅美出场,主演是绫濑遥

lzxsoon2 2010-3-3 22:10

真是不错的文章啊 很少看见描写和剧情都很好的作品 今天真是大开眼界了

天煞孤星2010 2010-3-3 23:01

文章流顺,口味够重,本人大爱啊,多谢楼主

liwenjun130 2010-3-4 00:02

楼主太有才,文章的内容真多啊,不错啊!有好的要多分享啊!

ccjmicky 2010-3-19 14:52

看完后感觉很清新,还算是比较有创意的。不过文笔感觉有待改进,继续加油吧楼主。。

ccjmicky 2010-3-19 14:56

相当的有创意,文章处处充满了想象力~~!~!~!~!值得鼓励和支持,这种文章,毫无疑问是精华

zhenhong1106 2010-3-19 17:52

手淫强身,意淫强国
太棒了,奸淫日本人

fengmir 2010-3-21 10:48

精彩好文,够淫够暴力,情节完美,不顶不行啦

君陌颜 2010-11-17 11:32

很有创意的文章,如果真能这样,倒也挺不错的。

daofeng1937 2010-11-17 14:26

文章不错,干死小日本的女人,我看见小日本女人就兴奋

meike2005 2010-11-17 22:05

看到楼主这个标题,我还以为是加藤鹰老师的传记!打算进来学习二指禅的,结果发现楼主在这里YY日本子,让人情何以堪!

caoziyi 2010-11-17 22:27

文章描写非常细腻,故事情节也不错,谢谢拉

tcl1380 2010-11-18 00:14

楼主辛苦了!帖子不错,很精彩!

tcl1380 2010-11-18 00:14

楼主辛苦了!帖子不错,很精彩!

fwlover 2010-11-21 04:00

只是光灌肠是不是太单调了点,期望能有别的手段

warbeast 2010-11-21 10:01

This is a good story, I like it very much, do this story got continuous chapter.
If got please paste, Thank you.
:excellence

nj_zxy 2010-11-21 12:07

确实是性虐中的极品文啊,看的很过瘾,谢谢楼主分享

blacking 2010-11-21 14:15

这种施虐日本女人的故事真是让我们中国男人很刺激啊

490639500 2010-11-21 16:07

好文章啊·情节一波接一波·内容也丰富·喜欢这种意淫类的 谢谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【神之手】(日本女星之处刑官)作者:不详