查看完整版本: 【绝望的日子】(原文+别传)

sonicaya 2009-8-13 00:29

文章的最后是精华的所在世上母亲都是爱着自己的孩子的

cinc1982 2009-8-14 01:19

我也没看明白什么意思,不过每次的描写过程很不错,全文有点乱

lxyywjx 2009-8-17 17:03

文章不错  是很好的文笔 楼主辛苦了 大家辛苦了

qing008 2009-8-17 20:07

笔者很善于人物心理的刻画,铺垫也很丰满,一篇佳作

liuguangfm 2009-8-17 20:15

开始说因为看到那妇女想起自己的一切是配不起夏夏!后来又整个母亲的出来,这主人公真坏!

qianggege321 2009-8-17 20:29

主题发散,不知道想说什么,没发现说清楚了什么

fhjzqhhy 2009-8-17 21:37

爱情不分贫贱,什么样的爱都会有。
写得很不错,颓废后的浪子回头。。

cjr1983 2009-8-25 00:07

母子的文章太多了,虽然这篇也还不错,但似乎都离不开条框了,呵呵,期待好文章的出现!

赵沐风来 2009-8-25 00:27

写的太逼真了,主角真是幸福了。我都很羡慕他啊。看到这样激扬的文字,我都有点 射了啊。

qlyhg123 2009-8-29 16:11

如果有后续就好了!很难得翻了十几业才看到这篇文章,看完顺便回个留言,希望有后续出来,感觉还是有埋伏笔的。

yanhuodao 2009-8-29 16:35

哥们文笔太精彩了,这种爱和其它的淫乱不相同,希望纯情的故事,但多用些污言秽语

6202265 2009-9-12 18:38

哪有什么绝望啊,明明是很好的日子嘛,也很佩服那男人的胆量啊。

hanksxxx009 2009-9-12 18:46

精品文章,希望大大多点奉献。真实性较高,文笔细腻!支持

hanksxxx009 2009-9-12 19:40

精品文章,希望大大多点奉献。真实性较高,文笔细腻!支持

king19780620 2009-9-12 20:07

真是很精彩很有意思
實在是非常的不可多得佳作

chanbuzhixue 2009-9-12 20:20

一开始就大操大办的,没有铺垫,实现提不起兴趣。

jmj007 2009-9-12 20:42

好象没写完嘛!故事的结构还可以了但是人物设置的不是很丰满希望再接再厉多出精品.

lidahua1 2009-9-12 20:49

作为一篇短文,还是可以的,短小精悍。标题怎么是绝望的日子,好像没写出绝望的感觉来。后面写的和母亲的交往过程写出了母亲心理上和行为上的变化。但是还是落入了俗套,很多文章都是这样写的。其实这篇文章完全可以续写的,看看谁有兴趣,能接着写下去。

xuekuang2003 2009-9-20 00:13

太经典了,这么好的乱文好久没有看到了,人物刻画的活灵活现的

39331136 2009-12-7 16:06

还没写完么?这部小说很好看,作者加油啊~大家等着呢!加油!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【绝望的日子】(原文+别传)