查看完整版本: 【绝望的日子】(原文+别传)

漫狂 2008-10-15 04:25

怎么没有别传?不是说有别传的吗?楼主是不是忘了贴上来了?

fengma 2008-10-15 10:44

外面受了委屈和挫折,回到母亲的怀抱,就安宁了,情深意切。

zcs123kao 2008-10-15 21:03

原文加别传也才这么短啊,强烈要求楼主续写,呵呵,是不是太贪心了,

xujunn 2008-10-26 22:39

呵呵,这样的乱文,唉,10分钟后我就不记得了,太千篇一律了

xujunn 2008-10-26 22:41

呵呵,这样的乱文,唉,10分钟后我就不记得了,太千篇一律了

nb521 2008-10-26 23:39

对母亲动手那段儿 真的是很刺激啊 不情愿又没办法 羡慕

蟑螂1984 2008-11-14 20:12

回复 1楼 的帖子

完整的东西看了过瘾啊   个人喜欢长篇的

zhuxindie 2009-3-31 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frozening 2009-3-31 23:10

这篇文章对人物的心里描写较多,从开始的堕落到后来的清醒和最后对母亲的真情,个人感觉原文和别传的衔接上还有点不流畅,希望作者再接再厉:excellence

deathsky555 2009-4-2 06:18

感觉前后有点不搭接,是不是中间缺了一段,还是就是两篇文章?

win314 2009-4-2 13:26

一上来就是干啊干啊太没有品味了太差素质太低

win314 2009-4-2 14:52

这篇文章写的太差了, 兄弟以后还得好好努力啊。我看至少方向是对的

111456 2009-4-12 02:10

不用绝望,主角的内心也是个好人啊
好人一生平安
遇上好女孩确无法上,确实有点悲哀,不过也是没法子的事,世界就是这样子的

ihi10000 2009-4-16 17:20

文章不错啊,我很喜欢文笔也很好,楼主一定要努力

aa3641aa3641 2009-4-16 19:10

風流倜傥,天賦秉異的主人公,别糟蹋了媽媽和 好女孩

cs18 2009-4-16 20:37

写得很精彩,也很有情节,以后再发多一些新的有这样的妈妈真是让人羡慕!

hkgpaladin 2009-5-21 01:36

写得真是太爽了 不知道还有没有后续  感谢大大无私分享:s_5:

zhanjie123 2009-5-22 14:13

相当不错,文章内容很好,希望作者能继续写下去。

sdaiss 2009-5-22 14:24

汗  牛B文啊  不过我喜欢  嘿嘿 支持支持

yj2002114 2009-5-22 14:39

题材不错,故事很新颖,文笔在练练应该不错啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【绝望的日子】(原文+别传)