查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】

missygxzl 2009-3-31 14:05

看起来没什么意思,激情戏分好少 不过挺真实的,说不定是小姨子跟姐夫串通好的哈 俩人早就有一腿了

44978028 2009-3-31 14:09

看了那么多小姨子的故事还没见过这么样的。

kkndjp 2009-3-31 15:08

不错,情节很吸引呢,呵呵。。。。。支持一个了

wlxwlx 2009-3-31 15:14

初读文章感觉是那种很粗旷的风格,但是在性与情的描写方面文笔却很细腻,很能挑起读者的情欲。这一点,是文章的一大亮点!不过,要是能在情性以外的地方描写的稍微收敛一点,结尾不要太草率了点.姐姐不那么粗鲁的话,我觉得这应该是篇上等的佳作。

afish88 2009-3-31 16:47

还真是好巧啊!这就是缘分啊!还不如早早地把小姨子上了。哈哈

wangbadanbadan 2009-3-31 16:51

我觉得这种巧合少 本来换妻就不是很多 何况还是碰到自己的妹妹

kai5659156 2009-3-31 20:56

虽然看过很多的这类~
但当看到的时候还是忍不住激动一下。什么伦理,滚吧!

kingqhhn 2009-3-31 23:45

这个故事写的也太巧了,不过很精彩,谢谢楼主啊

dyinglove 2009-4-1 01:08

爽。。。。。 不过很难碰到真实的事情吧  小姨子是姐夫的半个屁股  哎

寻性者 2009-4-4 11:12

本来感觉很真实的一个故事,可惜换成妹妹,妹夫总感觉太巧了点 不过说不定还真有这面巧的事情

456yang 2009-4-10 21:52

故事好短哦,要是再写的长一点就更精彩了.

kopper 2009-4-10 21:56

楼主您的共享精神我很欣赏,不过文写得是不是太牵强了一点……

sfilyqfily 2009-4-14 23:00

文章不错,很真实,也很刺激!不知道又没有下文啊?要是来个连载就好了!

chenk2009 2009-4-15 04:47

就是感觉太少了,希望还有下文,再接再厉!

wanshan2 2009-4-15 07:36

整个情节与以前看的不一样啊,很新颖,呵呵,有创意啊 .

jinlongzhanshen 2009-4-15 16:42

很精彩,好久没有看到这么精彩的文章了,谢谢楼主分享

qionger 2009-4-15 20:35

真希望自己能碰上,太刺激了,而且以后亲戚交流也方便安全,呵呵

6929 2009-4-17 01:22

总体写的不错 。描述在深刻点。 就更完美了 继续加油

whw7957 2009-4-17 08:39

大大构思的不错,巧中巧,在一起,样样都齐活了。好好干!

zxw3963 2009-4-17 11:05

这样的美人倒像是一个模特的确值得花数万元来找她
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】