查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】

Big_Orange 2008-11-26 13:17

这小说写得,我都以为是真的呢。如果是真的就爽了,大家就不用去外面寻找了。

latincello 2008-11-26 15:02

那两姐妹的喜好还真是差不多。无巧不成书吧,生活中没有这么巧的事的

有空的人 2008-11-26 18:38

厉害的一家子,很有趣的故事,真是无巧不成书啊,不过还是感谢楼主

sun527 2008-11-26 21:24

哈哈,不错是个大圆满呢,还是壁灯好 觉得这好象是 故意的

eroskingman 2008-11-27 00:12

GOOD VERY GOOD
如果再来个3P比较好

zsy830223 2008-11-27 06:11

真是不错啊!我什么时候能有这样的老婆和小胰子啊!

wuchi 2008-11-27 08:38

这一家人在这样的场合见面还真是挺尴尬的,不知道现实生活里面有没有发生过!

fangkw 2008-11-27 10:21

好构思的故事,应该详细的写写,情节要细致一些,妹妹最好能与姐姐交流一下做爱的感受!

lztxghj 2008-11-27 13:25

小说就是小说。设想的不错。实际情况有时候就差了

ho9lan 2008-11-28 00:21

呵!真是巧,這下子炮口多了一個目標,多了個管道了

aaronghmgm 2008-11-28 00:48

无巧不成书,说的就是这个理,一切都有可能???

julyyy 2008-12-19 15:11

如果真是这样,那你们姐妹两可就要每晚被两个男人干翻了

傻比妞 2008-12-20 00:04

偶遇虽然让人意外,但是大家心里都很开心,心照不宣是最好的选择!

blacksegui 2008-12-20 00:57

呵呵,老家伙还挺强“露出了长长的挺着的大家伙!"

laosegui170 2008-12-20 09:36

可惜我没小姨子,要不也可以一起玩玩,唉 只好找别人的小姨子了

hackest 2008-12-20 10:18

哈,有意思,看了那么多小姨子的故事还没见过这么样的

泡泡糖 2008-12-20 10:32

我也不太相信,虽然大城市里开始越来越开放了,还是偷偷摸摸的多些。

binxiqing 2008-12-20 12:31

楼主想法很好 只是不是很真实 太假 细节不多 结尾有点潦草啊

longdeng 2008-12-20 17:42

美妙的人妻交换,无与伦比
是我就好啦,太爽啦

jian0731 2008-12-21 17:55

这个小姨子很有创意啊呵呵 不搓啊,继续好作品
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】