查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】

sky9527cn 2008-10-15 02:23

额 有点假哈 短篇小说麽?呵呵
情节再长点就好了

hailong747 2008-10-15 04:49

我很喜欢这种书但是更喜欢的是后续的文章
前面看的有点平淡
后面更精彩

xiaolinzi 2008-10-15 19:45

真是奇遇,不过应了一句话,不是一家人不进一家门。

bacc 2008-10-15 22:35

挺好的文章,可惜短了点。另外是不是所有男人都对小姨子有感觉呀。

huamao7292 2008-10-15 22:43

笑死了.这要是真实的事情简直尴尬的要命啊!

jimoguoke 2008-10-19 05:26

不管怎么样,构思还是很巧妙的,姐姐和妹妹换老公插,真的很有戏剧性哦。

bbvkk 2008-10-19 05:46

呵呵太有趣了,真的是巧合啊。生活中如果真有这么巧的事情.

asdfbhgfd 2008-10-19 14:13

情节有点淡薄,这有这么巧的事,还需加强一下情节

110023 2008-10-20 01:23

想和小姨子发生故事的人很多,想想就很是过瘾,太有趣了。

jin1974 2008-10-20 14:10

其实不必要那么麻烦,在家不就玩了嘛,何必假惺惺的,做人还是厚道一点的好

mouseye 2008-10-20 14:57

:faint :faint :faint :faint 看的我鸡皮疙瘩。。。我晕希望不要出现这种事情

mouseye 2008-10-20 14:58

果然这个是不错的选择,来这没错。顶楼猪啊!!!

xxx2xxx 2008-10-20 22:26

干小姨子一定很爽吧,有机会也尝试一下,谢谢楼主分享

sizero 2008-11-11 14:13

不错的构思啊,面具,妹夫,小姨子,看起来真是血管暴涨,心潮澎湃!
刺激

浪漫的疯狂 2008-11-11 14:39

只要大伙开心就行喽,更别说小姨还是半个妻呢,照样操了,支持。

zn111 2008-11-11 15:01

天啊!好淫荡的场景啊!不过写得好像还生动!支持一下!

crt123 2008-11-11 15:06

这个故事太刺激了, 不过结尾有点违反客观规律, 太大胆了

angelo123 2008-11-11 16:07

巧合,觉得是巧合,不过这个世界上巧合的事情还是很多的,熟悉的人生活的圈子不会很不一样

0147852 2008-11-13 21:11

这就叫 无巧不成书  哈哈 牛B的一家  刺激

wtao 2008-11-13 22:08

这也太离谱了,但故事情节还是很好看的呢。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】