查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】

wawa123456 2010-7-30 14:10

刚一开始那小妹妹就这么开放,这以后还不搞上才怪喽,哈哈哈,支持啦!

浪得牛比 2010-7-30 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱情毒酒 2010-7-30 14:35

真是无巧不成书啊,居然好有这样的事情,这样的事情应该只在书上有吧,现实中应该没有吧:teeth

色马行空 2010-7-30 15:54

有个小姨子很幸福,有一个善解人意的老婆就更幸福了。

ailovemmbb 2010-7-31 02:01

内容设计的很巧妙,只是情节太少,再增加一些会更好

jujuju 2010-7-31 02:18

第一次换妻就碰到亲戚,这几率真够小的啊!

lj222 2010-8-1 13:37

文章选题不错  有诱惑力  不过最精彩的部分应该是在双方发现对方身份后的描写  可惜楼主没有详细的描写  有点遗憾  希望楼主继续写出后来的故事

beyond1223 2010-8-1 18:40

开始的剧情铺垫的很成功,情节也很逼真,可惜太短了点,很想看看之后他们发生的事

bdkforever 2010-8-1 18:46

太短了点儿吧,不过一看小姨子老早就被她老公日了

53777 2010-8-1 18:50

感觉像是老外的生活,国内还到不了这种程度

zhwm 2010-8-2 01:14

不错的故事,一家都是他的要看他水平了!:excellence

tashanzhishi 2010-8-3 10:00

这么爽的事怎么都让楼主给碰上了呢?羡慕啊,呵呵

licai_j 2010-8-3 10:23

真是不是一家人不进一家门呀,都喜欢换妻,这回可以经常换了

syzsam 2010-8-3 14:59

换妻游戏还是不错的说~~~不过我的妻还是不要换了~

2330669 2010-8-3 15:34

我 X 这个也有点太凑巧了吧 不过挺刺激的

yangzhuoxuan 2010-8-3 16:09

写得很好,有创意,看完后还想接着再看啊。。。

xiayujj 2010-8-3 16:10

小姨子是姐夫的半张床,故事的后面就是四人经常聚在一起玩了。

花草1 2010-8-3 16:19

很尴尬的场面,本故事应该纯属虚构或巧合吧。

delldadadell 2010-8-4 16:03

自家人心脉相通,才能碰在一起吗,可是意尤未尽啊

1019628275 2010-8-4 16:56

浪荡的笔触 风骚的情节。。:excellence
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】