查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】

kkpp 2008-8-7 16:26

[b][size=3][color=Blue]偶也感叹这确实是无巧不成书,事情居然会如此这般——

大姨子和妹夫,姐夫和小姨子相互搞上了,离奇啊~[/color][/size][/b]

smoking 2008-8-7 17:39

是好巧啊,可惜我没有小姨子,无法去体会了!

giroro 2008-8-7 17:48

太短了阿  不知道是不是完整的
不过还算有意思拉

to88815 2008-8-7 19:16

这样巧的事就叫缘分啊 而且没过错过啊 真是见好事啊!

renguangw 2008-8-7 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnn123 2008-8-7 23:53

相逢不如偶遇,真有其事就好了,艳福不浅嘛。

jinlang5252 2008-8-8 00:02

应该是个故事,无巧不成书吧,生活中没有这么巧的事的

zagj0214 2008-8-8 01:03

很有点乱到精彩乱到灵魂的刺激哦.如果是这样,不如来的更猛烈点。

小虫虫 2008-8-8 10:46

真是不容易哦.还把小婕子给日了,这些以后就方便了撒!

LNTL 2008-8-8 12:30

这个故事太有创意了,希望是真实的,希望还有下文

shenhai37 2008-8-8 14:12

巧的很啊,构思挺精的,细节描写也可以,不错的作品,楼主加油

nba.com 2008-8-8 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一粒微尘 2008-8-8 15:28

真的好像曾静发生过啊!好过瘾的书篇啊!支持!

lemon522 2008-8-23 02:59

小姨子的半个屁股是姐夫的,姐姐的半个屁股是妹夫的!

相信我吧 2008-8-23 12:01

呵呵 天下哪有这么巧合的事情,不过行文非常精彩,谢谢

恶少 2008-8-23 14:11

回复 1楼 的帖子

巧遇让人兴奋,正所谓肥水不流外人田外人田,楼主好福气!

kaifish 2008-8-24 14:59

还以为是你老公去勾引小姨子,原来是你们两对夫妻交换,又肥水不流外人田!呵呵1!

王建国 2008-8-24 15:39

确实有点乱,但这种生活也令人向往。人的欲望一上来,就顾不得那些了,该干就干。

alongtp 2008-9-11 06:54

世界之大,真是无奇不有,姐夫都能和小姨子撞车,巧了。

asd7788789 2008-9-11 11:34

是巧合啊,如果写的更生动些就更好了,比如小姨子和他老公早就设计好了啊.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】