查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】

asmuch 2009-11-15 17:00

出去玩换妻,真正去玩的时候都不见对方一面,这个有点说不过去吧,毕竟出来玩还是要安全第一的

深入潜伏 2009-11-15 17:06

应该是小说的 现实很少这样 不过支持下 哈

gar123 2009-11-15 17:10

哈,有意思,看了那么多小姨子的故事还没见过这么样的。谢了。

xy14784696 2010-1-10 20:20

生活中没有这么巧的事的很难想象会有这样的情景发生呵呵

stanv 2010-1-10 20:24

这样的事情都能发生啊,看来世界还是很小的。

liujinshan 2010-1-10 20:26

这事要是真的 这个世界真乱的不行了  无道德

happy21300 2010-1-10 20:39

有意思,看了那么多小姨子的故事还没见过这么样的

happy21300 2010-1-10 20:49

小说吗就是怎样的,结局大部分是完美的。不过还是感谢楼主。

加尔文 2010-1-10 20:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zzqhmily 2010-1-10 21:21

写的还可以,就是感觉结尾有些潦草,不知道是不是作者写累了。呵呵~

q366189 2010-1-10 22:37

应该是编的吧。生活中要是能碰上这样,可以买彩票了啊

wangyunfei1979 2010-2-3 22:05

这样的事情可以有 真的可以有 写的也许有一点真实吧

jiejieyu 2010-2-3 22:39

那以后就方便了嘛,在自己家里面就可以开始工作了啊!哈哈  舒服!

jiejieyu 2010-2-3 22:40

那以后就方便了嘛,在自己家里面就可以开始工作了啊!哈哈  舒服!

tieyouxia 2010-2-4 13:22

感谢分享很难想象会有这样的情景发生呵呵是完成冲破禁忌的快感了

ztxywd4 2010-2-4 16:03

无巧不成书吧,很难想象会有这样的情景发生,希望遇到这样的是

cnczyw 2010-2-4 21:35

太巧了吧!  真的很巧,不过这种事情发生的概率几乎为不可能!

sosss321 2010-2-4 21:39

不是社会太小了。而是这个世界太疯狂了。什么事都是可以发生的。

dtmlgg 2010-2-5 08:03

非常有趣的剧情,虽然文章不算长,不过还是比较好看的

liuquan002 2010-2-5 13:02

前面的故事比较雷同,但后面还是很刺激,喜欢这样的文章
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【老公在交友游戏中碰到了小姨子】