查看完整版本: 【我和计算机房的女老师】作者:不详

有翼鸟 2011-9-5 20:29

我初中有个老师长得很吸引人,我经常能看到她里面穿的是什么,我还被她留下来给她做清洁。

姐五度 2011-9-5 21:21

沙发。。。。。。。。。中

wdcwdcwdcwdc 2011-9-5 22:20

哈哈!怀孕是不能被开除的!除非是没有伺候好院长大人啊!

mmbibi 2011-9-5 23:11

处女都这么淫荡,所以后来被破了之后一发不可收拾,最后就只能落得一个凄惨下场啊。

xyj5482002 2011-9-5 23:30

虽然有点假但还是支持一下,我高中时候的老师也骚

a1084888208 2011-9-9 01:18

感觉很经典。很逼真,真是很有福气羡慕死了。

qq349882705 2011-9-11 11:43

我在大学里面怎么就没有见到这样的老师呢,真是惭愧

nihan123 2011-9-12 14:30

有意思 不擦屁股就起来了?   不差那点时间吧:sweat

yuanafaf 2011-9-12 14:38

作者意淫的功夫真不错,我非常喜欢,强烈支持楼主继续发帖!

hequ0350 2011-9-12 14:53

我好象没个这样的好老师啊,悲哀啊。

vinsim 2011-9-14 22:33

呵呵,题材是不错的,稍稍简单了点,不过大致情景还是讲清楚了,还可以!

balujun515 2011-9-14 23:23

写的没什么精彩,描述的也一般,楼主以后可以多花点心思在描写上

yijiayi17 2011-9-14 23:50

回复 1楼 的帖子

处女是种幻想,就是因为得到的人太少·所以每个人都在想处女·处女·处女该多好,

magic1234 2011-9-14 23:52

真是想象力丰富啊 最后老师被开除的理由更是牵强 什么老师因为怀孕被开除 你写 我就看了 感觉一般

无明无明无明 2011-9-15 00:04

故事不错~还蛮真实的~就是错别字有点多~呵呵

流浪的凤 2011-9-15 01:54

回复 1楼 的帖子

倒数第二段有深意,其实这种女方主动的,男生表现得小白一点更有看头。

athrunphx 2011-9-15 02:28

给力~~这文章长短适中~~看过余味无穷~~哈哈!!

carlos8888 2011-9-15 07:19

真实.不错,继续努力,楼主的文字功夫很好.

jfcx 2011-9-15 07:23

实际上情节还是让人羡慕的很刺激,但是如果描写再仔细一点就更好了!!

辣块爸爸 2011-9-16 02:10

这老师太风骚了,学生太性福了,羡慕啊,什么时候也让俺玩一玩老师
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【我和计算机房的女老师】作者:不详