查看完整版本: 【我和计算机房的女老师】作者:不详

havelove 2011-7-16 15:00

太短了吧,题材很好的啊,还应该写个续集才对么

zd8353977 2011-7-18 22:41

动人精彩的描写,呵呵,这艳遇可与而不可求啊,这老师爽坏了,谢谢分享

guifliming 2011-7-18 22:59

:excellence :excellence :excellence

liuqi0527 2011-7-21 11:21

我们以前的老师也张得漂亮  今天看见这文章让我想起了她

chenwen900624 2011-7-21 15:13

个人感觉写的不是很好,给人一种种草草了事的感觉,希望作者能再接再厉!

avrilgogo8 2011-7-21 15:28

小说内容情节不错,再有点真实感就更好了。

kidwang011 2011-7-26 15:05

文字很不错啊,不过真是敢想啊:s_5: :s_5: :s_5:

0305324 2011-7-26 15:39

呵呵,真够骚的老师啊。希望哪天我也能碰到一个这样的老师

fi0318 2011-8-7 23:48

她努力的要推开我,我又怎能就次把手呢,我连忙抽插了几下,她又恢复了
陶醉的表情。

rayml 2011-8-8 00:11

真是艳遇呀,蹲坑也能蹲出这么爽的事情来,要再加点调教情节就更爽了

lzry2002 2011-8-8 00:34

辛苦了楼主,除了情节有点假,其他还马马虎虎啦

fary 2011-8-8 17:30

怀孕三月 多半是楼主的种了 哦  院长掐指一算  发觉不对头当然不会为楼主买单哦

raymondyoko 2011-8-8 21:01

话说,想起了以前高中的语文老师,刚生完宝宝,那对大胸,实在是诱人

爱婧天使 2011-8-8 21:20

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

modson 2011-8-8 21:30

有这样的老师真是很性福哈 特别是和老师一定很舒服 想想就 呵呵支持

modson 2011-8-8 21:30

说,想起了以前高中的语文老师,刚生完宝宝,那对大胸,实在是诱人

星蓝 2011-8-8 21:34

幸福啊!  我上的学校,半军事化管理!!  
不过让我想起了,以前的美女同事!!

flyflyfox 2011-8-8 21:39

怀孕三个月,那个孩子是谁的一幕了然,不过你应该留下电话方便以后继续办事啊,嘿嘿

woshielang 2011-8-9 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a13043248363 2011-8-21 13:43

总的感觉,写的比较随意!
而且和老师来的太快了,心里描写不明显!
纯支持吧:sleep
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【我和计算机房的女老师】作者:不详