查看完整版本: 【我的体检纪实】作者:古道热肠

michaoren69 2010-11-5 20:09

体检是个不错的题材,能够发挥成一个系列。

jipinqingchun 2010-11-6 09:57

楼主好运啊,能碰到这样的医生护士

martinhua 2010-11-6 15:45

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

暗夜十二乐章 2011-2-25 05:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingback554 2011-2-25 21:11

我好想看一个女优综艺节目男的12次就得进医院了

andy555555 2011-3-9 22:39

这个太爽了,完全属于骗小孩子么,亏人家年纪小不然真忍不住当场起码要手枪连发了

fanghao1 2011-3-11 22:54

写得太棒了    医生题材  淫荡的女主角

simplyredwh 2011-3-21 13:47

虽然这样的经历现实中不可能存在,但确是一篇好的作品,需要作者了解一定的专业知识。

tiandihua 2011-3-24 20:54

一天16次真的很难哟,最多一天10次,这样就累死了,看起来真是浪

y4836256 2011-3-26 10:48

哈哈。构思很不错,很新鲜。。。。。。谢谢楼主

yaocm123 2011-5-15 01:56

情节比较真实的意淫哦
体检。想起以前的体检,都觉得很有想法

yyyyya 2011-5-15 06:42

第一次看从男性角度描写体检方面的文章,写的挺不错,很好!谢谢。

yandengyong3 2011-5-15 07:37

16次..够夸张的,不过文章挺刺激。

lsy8618 2011-5-15 09:11

长篇小说看起来很好,短篇没意思.看到这种好文章不容易啊!

长篇小说看起来很好,短篇没意思.看到这种好文章不容易啊!

kqgold 2011-8-14 19:40

这篇文章,我在其他地方看到过。写的非常细致,我喜欢。小孩子,爱玩医生护士游戏,这个其实就是有意义的真人版的了。

cq318462142 2011-8-14 20:15

这到底干了没啊。。。。一直没看到:wad37 :wad37

jetshi 2011-8-15 00:55

相当不错的体检啊  我怎么木有机会遇到啊 话说那2个医生很不错啊

arc41817 2011-8-15 06:37

很精彩的描述,很细腻的性格刻画,真是羡慕啊。

gaojiangfei5 2011-8-18 19:59

这也太爽了吧!一次体检可以学到这么多东西啊

wwwwxxxyyy 2011-8-18 20:19

体检也能有艳遇啊,头一回听说,佩服啊,厉害
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【我的体检纪实】作者:古道热肠