查看完整版本: 【淫师记】(1-2)作者:不详

qun8888 2010-11-7 01:02

刚入正题 就没了 楼主快补齐下面的  :huffy

cx88576897 2010-11-7 07:55

楼主不厚道,太监文章还拿出来糊弄我没这些读者,希望楼主补全。

上海咳咳 2010-11-7 10:55

后面没有了?怎么回事啊,楼主也真是太不地道了

ppllg1989 2010-11-7 12:39

关键时刻吊人胃口,楼主似乎有进宫的趋势了,汗一个

15915899459 2010-11-7 15:52

第三呢?
太不厚道了吧?
还要掉胃口?

dongbaoer007 2010-11-7 15:58

ren men jiu shi zhe yang hao wu zhe yan de zai xin li luan xiang luan gan

pjr 2010-11-8 21:29

:faint 才这么点啊,后面的呢??????

lsj511 2010-11-10 01:39

奶奶的  看了半天 到最后太监了 真是

DYNLAZY 2010-11-10 02:37

還沒有看完不過還算可以,有點意思  謝謝樓主

cuilala 2010-11-15 01:18

太监了啊!!!!LZ你这样做不厚道啊!!!敢不敢放完整的

woshichediwuyu 2010-11-15 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuck_gg 2010-11-15 17:07

男生对年轻漂亮的女教师有感觉太正常不过了。就像我们当年,过教师节给老师送花,别的老师是几朵康乃馨,而对于我们的当当大学毕业的政治老师,我则是自作主张得换成了一大捧玫瑰。现在想想,估计被人笑死了。

tb2031 2010-11-15 20:47

我靠,不是吧马上就要来点精彩的,你这下面就没了,未免太不厚道了吧。

洋洋12 2010-11-15 21:12

这哥们前戏写的太投入了 关键时候是在门外看射了吧

xxKira 2010-11-19 11:04

这部文学是在是,太快了,上来介绍完了就直接上了,过程也没有就结束了,好快。

hmilyshi 2010-11-20 03:55

楼主你好卑鄙啊
就在关键的时候没有了
这不是掉我们的胃口?

huacuo221 2010-11-20 08:59

胃口掉得十足阿 别学什么电视 欲知详情 请听下回分解...

362959120 2010-11-20 15:21

短了点吧!!主文都还没开始呢!

tang00723 2010-12-1 22:42

楼主你这样不是在吊兄弟们的胃口是什么好好的一下没有了怎么看嘛

cuilala 2010-12-2 13:04

啊,太监了啊,楼主不厚道啊,最精彩的地方,你竟然没了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【淫师记】(1-2)作者:不详