查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十章 性奴

Z风华绝代 2024-1-11 01:27

回复 1楼 的帖子

不错不错,多线发展

s66102 2024-1-11 14:17

这是要开新支线了?一开始还以为是小胖的妈妈,不过有新角色加入也不错,跳出原有角色进行拓新

winnerand 2024-1-12 02:26

终于开始更新了,好消息是终于更新了,坏消息是一个月了还没更新:cry

飞奔的豆包 2024-1-12 10:07

看起来比较有意思,值得追一下

haierchen 2024-1-12 12:40

楼主写的越来越好了,亲情戏真实,肉戏精彩,关键是肉戏放在家庭氛围的描写里一点都不突兀,有种水到渠成自然发生的感觉,连性奴戏都能写到这种程度,楼主笔力实在了得

乄渡铭雪! 2024-1-12 16:55

喜欢这种文笔细腻的作品,有些作品真的让人看的迷茫

1609982626 2024-1-12 21:26

终于更新了,还打开隐藏副本了这是。出现新人

sunshine0726 2024-1-12 21:51

很新颖的写法,不过要回贴才给看完。。。是为了看有多少人感兴趣吗?

starsbjx 2024-1-13 05:58

好久没更了,肉戏写得很好,人物的背景安排得很好,大屁股美女老师不是对青春少年的最好幻想

kingering 2024-1-13 06:19

有点感觉了,下一章什么时候更呀?回复看看隐藏了啥

shuan 2024-1-13 06:37

人物形象越来越丰富,楼主速更

kadyli 2024-1-13 14:52

回复 1楼 的帖子

楼主大才

hlmali 2024-1-13 18:44

刚好卡在字这里

1597974718 2024-1-13 20:17

所以啥时候可以更新下一章,受孕或者小姨,姑姑

young8746 2024-1-13 21:12

看来和妈妈的剧情暂时告一段落,开始新的剧情,期待

1240552350 2024-1-14 14:01

好看爱看,但是希望可以看到妈妈的剧情。

hmzdrgzcl 2024-1-14 15:56

新支线来了,其实这样挺好,一直主线确实容易审美疲劳,毕竟每个人的high点不同

冷寂空 2024-1-14 17:51

有新的支线,支线可以多来点ntr剧情,包括之前面试的,还有王阿姨

xukuni 2024-1-14 20:08

兄弟终于开始更新,新的女主角了。之前写的这个一直追着。戏份写得非常好,棱角分明的。新的章节,新的女主角,我只希望。我能一直追更下去。

wwwsscxcom 2024-1-15 01:06

我去,这一段,实话说,为啥要分享给主角啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十章 性奴