查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十章 性奴

rooney2022 2023-12-9 22:38

口水哗啦啦的,为啥我没有这样的朋友:cry

peterzyj1980 2023-12-10 00:48

开始要出新角色了吗,和前面内容有没有联系

lxypfgxx 2023-12-10 01:36

整体的叙事节奏变化得很突然

villain 2023-12-10 02:20

这个新支线确实有点突兀了,主要是没有一个铺垫。之前铺垫了小胖邀请男主给他妈妈播种我还以为新支线会先是跟王阿姨交尾呢。先让他们父子两只能带着贞操锁在一旁看,等王阿姨说出就喜欢怀上男主的孩子的时候再奖励他们父子两可以撸管,最后一个操嘴一个操屁眼一个操逼全部内射

tui1 2023-12-10 10:20

突然开始了新的地图好期待会发生什么呢,就是在回忆里面呢饿得到的东西是最好的

lianghan99 2023-12-10 11:08

终于更新了,我也想要这样的朋友,看看后面会发生什么吧。

tanfengyuan 2023-12-10 12:42

新剧情了,是准备开学校篇章了?还是就一个老师中转

秋风瑟 2023-12-10 12:59

大大终于更新了,不过新支线的出现还是挺突然的,本以为会是之前出现的姑姑来着

otqwpq123 2023-12-10 13:28

等更新等的好久,还是更关心主角一家人的剧情,期待作者的后续更新,建议支线可以减少铺垫,推进地快一些

sadsdo2019 2023-12-10 15:09

好想知道屁股后面文的一行小楷到底是什么?这么完美的大屁股不知道现实生活中有没有?

胆小且卑微 2023-12-10 15:09

等了好久,今天更新格外好呀,感谢作者,期待后面剧情

chopin8920 2023-12-10 15:20

恢复后能看到什么内容?图片吗?试试吧!

jy00283230 2023-12-10 17:28

还得是多男一女的剧情看着刺激,

韩豆豆 2023-12-11 03:10

怎么个事?要转型了?

yuyoomi 2023-12-11 03:55

写的还是很刺激的1改革可以

bin0113 2023-12-11 06:25

主角成功攻略妈妈后这是要开始打下一个大大的后宫了吗

pkzuqiou 2023-12-11 07:19

这个柳老师的出现感觉还是有点突兀,前面要是有点铺垫人物就比较丰满了

dilimilati 2023-12-11 16:20

故事转折的好快,难道是又要出新的支线剧情了?

tplaaf 2023-12-11 17:27

柳老师后续是公车上锁还是万人骑啊

没有味道的洋葱 2023-12-11 18:47

作者大大长命百岁快快更新
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十章 性奴