查看完整版本: 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

liuligu 2023-7-10 21:49

大佬的图床是怎么用的

大佬的图床是怎么用的,我只要用在文章里就看不到了

etsou 2023-7-11 10:03

回复 31楼 的帖子

哈哈哈,只要认真阅读,总能在您的文章里发现不少彩蛋!

Haha10 2023-7-11 16:46

太爽了,大大的文笔非常不错

love0532 2023-7-12 02:16

这篇文章怎么说呢?确实是母女同室,但称不上双飞。不过这样写比较符合逻辑,毕竟一上来就母女都同意有点不合理。未来可以让白冰发现母亲怀孕和多年的不易,产生愧疚最终实现真正的双飞。

leerock8090 2023-7-12 11:50

[quote]原帖由 [i]wellyskr[/i] 于 2023-7-10 00:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112266156&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然作者的同人走向不是我最喜欢的方向,不过阿龟对三美的戏也很棒。。。各有特色,慢慢地都沉迷于阿龟的性爱当中。。。另外,我喜欢的情节是刘老汉和柳茜,哈哈 ... [/quote]我个人也很喜欢柳茜与刘老汉这个系列,也正是因为这个系列,三美里面我最喜欢柳茜。可惜柳茜与刘老汉系列断更,而且肉戏部分描写的不是很详细。
我最开始写的美腿女神同人文就是基于柳茜和刘老汉的故事基础上写的续篇,后来就因为写中长篇的原因没写过刘老汉的故事了

leerock8090 2023-7-12 11:53

[quote]原帖由 [i]liuligu[/i] 于 2023-7-10 21:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112269786&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬的图床是怎么用的,我只要用在文章里就看不到了 [/quote]首先上传图片到图床之后,右键复制图片地址,然后在文章需要传图的内容里面留出一段的位置,点击光标,然后用会所发帖编辑栏里面传图的选项里面复制地址进去
我是用的23img图床,他上传之后会直接生成一个可用的图片地址,直接整个复制粘贴进文章段落里面就能直接用了。
不过用外面的图床很容易稀里糊涂被删和被封,太色的图不好用。

liliang00111 2023-7-12 20:44

刘老头出场太少,就和苏岚肉战一下,和柳茜毛都碰不到,太可惜了[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2023-7-12 03:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112276822&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我个人也很喜欢柳茜与刘老汉这个系列,也正是因为这个系列,三美里面我最喜欢柳茜。可惜柳茜与刘老汉系列断更,而且肉戏部分描写的不是很详细。
我最开始写的美腿女神同人文就是基于柳茜和刘老汉的故事基础上写的续篇,后来 ... [/quote]

leerock8090 2023-7-13 13:29

[quote]原帖由 [i]liliang00111[/i] 于 2023-7-12 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112278591&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
刘老头出场太少,就和苏岚肉战一下,和柳茜毛都碰不到,太可惜了 [/quote]刘老汉是踏雪遗花大佬的同人《柳茜与刘老汉》系列出现的老头,和苏岚肉战的是苏岚的公公孙大勇,两个老头不是同一个人

liliang00111 2023-7-13 20:53

有点弄乱了,希望孙老头还有戏份,哈哈哈,抱歉啊[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2023-7-13 05:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112281514&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
刘老汉是踏雪遗花大佬的同人《柳茜与刘老汉》系列出现的老头,和苏岚肉战的是苏岚的公公孙大勇,两个老头不是同一个人 [/quote]

king_james_13 2023-7-15 10:25

希望除了阿龟还能增加其他性对象,因为既然是美女肯定被许多人觊觎,其中有很多坏人与好人,看美女如何处理其所设的陷阱与诱惑,并且在其中欲迎还拒一定很有乐趣,让女主们大玩暧昧追求性爱冒险游戏的破关吧。
当然最重要的是小心不要写成烂裤裆的人尽可夫,风情万种的浪而不淫才是最高境界。

[[i] 本帖最后由 king_james_13 于 2023-7-15 10:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

5436 2023-7-19 21:06

美腿女神太监一直都是我的遗憾之一,还好有老哥续写,为我补上这个遗憾,无论是文章节奏和人物刻画,老哥都把握的很好,特别是形象描写,看了后根本把握不住,还细心的插入插图(虽然我看的时候都炸的没剩多少了),但我发现花重功夫描写的服装,往往在肉戏的开始就脱的七七八八了,一个裸体美女固然吸引人,但美女穿上ol套装和黑丝高跟就会有制服诱惑的吸引力,况且想像下一个美女衣着狼狈,腿上黑丝破了几个大洞,一只高跟鞋还穿在脚上,另一只不知道哪去了,是不是有种想要去施虐的冲动?av里也往往是不脱丝袜的比脱丝袜的评分高点,最后给老哥推荐两个模特carry陈良玲和杨晨晨

leerock8090 2023-7-20 00:00

[quote]原帖由 [i]5436[/i] 于 2023-7-19 21:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112310833&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
美腿女神太监一直都是我的遗憾之一,还好有老哥续写,为我补上这个遗憾,无论是文章节奏和人物刻画,老哥都把握的很好,特别是形象描写,看了后根本把握不住,还细心的插入插图(虽然我看的时候都炸的没剩多少了),但我发现花重功夫描 ... [/quote]着衣的肉戏也有过,但是确实是不多,这是我个人爱好的原因,不过我会尽可能满足各种xp的兄弟们的需求,后面会注意增加一些着衣肉戏的描写
至于你推荐的模特,我会去了解一下的,不过这篇文章白冰的模特我就是用的杨晨晨呀,是我图片又挂了吗?

zyc15963 2023-7-20 09:47

同意楼上老哥所言,真的是就是如果全身衣服都脱光光,完全无法展现出女神的优美姿态,我们所期许看到的不就是良家变淫荡,性交时的衣着描写很是能激起人们的同感心态,高高在上的女神,穿着靓丽平时得不到到化身成为堕落淫妇,而性交时的衣着打扮和描写,正好体现的就是这种转变,在我胯下把女神拉下来的成就感。
第二衣着的描写还可以从侧面展示交合时战斗的激烈和深入的情形。

还有一个问题就是感觉作者对于美腿丝袜女神的描写这几章缺少了对于丝袜的描写,有些偏离了这个主题,我们都知道了柳茜,白冰,苏岚有一双大长腿而且也是个顶个的大美人,可对于丝袜的描写感觉淡了许多,就感觉仅限于她穿了什么样的丝袜,对于在性爱过程中丝袜的描述就少了许多。无法更多的展现女神的状态。所以有一个小提议作者对于这部分的内容是不是可以有所侧重。从而体现女神的魅力,体现性爱的情趣。

而且就叶蓉失身这段完全可以再加一点就是让叶蓉穿上丝袜来一段足交。

一些不成熟的想法,请多包涵!!

3210452 2023-7-20 14:50

回复 52楼 的帖子

好像有段时间没看到大大出来了,大大新章节有进展吗

大米传说 2023-7-30 14:34

大佬啊~这又快够一个月了  问下新篇有多少进展了:teeth

leerock8090 2023-7-30 14:58

[quote]原帖由 [i]大米传说[/i] 于 2023-7-30 14:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112363759&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬啊~这又快够一个月了  问下新篇有多少进展了:teeth [/quote]出了场车祸,侥幸捡回一条命,还在住院,行动不便近期可能都无法更新了

cherry百分百 2023-7-30 16:16

[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2023-7-30 14:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112363860&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
出了场车祸,侥幸捡回一条命,还在住院,行动不便近期可能都无法更新了 [/quote]

啊!!!出了这么大的事情啊!!!

真是想不到。

安心养伤吧,身体要紧。必有后福!

2379571024 2023-7-30 17:18

回复 56楼 的帖子

我去,先好好修养吧,“好人一生平安”啊

kkyuyan88 2023-7-30 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大米传说 2023-7-31 00:03

[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2023-7-30 14:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112363860&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
出了场车祸,侥幸捡回一条命,还在住院,行动不便近期可能都无法更新了 [/quote]
:stfu 那大佬还是安心养好身体再做更新的打算吧,身体重要
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...