查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

longshenshen 2009-8-22 00:18

不错的文章,好像没有写完,希望楼主补全了。

xieqi234 2009-8-22 00:51

哎,每次看公公与儿媳妇的都没什么长篇的,谁有看过讲一下

柳叶刀183 2009-9-6 06:09

不错、文章写的好、描写生动、情节精彩、好好收藏、谢谢楼主。

飞雨飞雨 2009-9-6 15:18

記得這個文章有在別的論壇看過了~
但是在看一次真的是回味無窮啊~

kevin1 2009-9-11 07:13

个人建议可以再来个,儿子公公儿媳大混战,这样才够刺激。

inbevboy 2009-9-12 01:48

兒子搞外遇,公公草兒媳,上陣父子兵,果然好文章

jiaoyou131 2009-9-13 12:29

为老不尊的家伙 自己的儿媳妇都搞 有没有搞错你

hljquhongbo 2009-9-14 15:08

好文章,故事新颖,文笔细腻,多谢楼主分享

tiaofei 2009-9-14 16:04

这个媳妇也太骚了吧,轻轻挑逗一下就受不了诱惑了
估计也不是什么正常女子吧

hepengkane 2009-9-14 16:43

很好的文章~但是情节有点过于简单化了~~

cyhla3741 2009-9-14 18:50

我以后也要到东南亚去,听朋友说那里有这种双。

cyhla3741 2009-9-14 19:07

这篇乱文很精彩,是我看过的最精彩的几篇之一。

aour2266 2009-9-14 19:24

还是不错的乱伦帖子 就是情节太快了 还是谢谢楼主的分享

kevinsoft 2009-9-23 00:45

好久没来了,金币也没了,转发的好文,感谢楼主

ggho9999 2009-9-23 03:26

儿子的不幸,写的还不错很入戏,收下了,支持

regedit.cool 2009-9-23 11:23

很好的,儿媳和公爹乱伦小说,好像还有,没写完,最好父子一起上

gkailj 2009-9-23 11:58

这个儿媳妇可是够骚的啊?这样的儿媳妇你都赶上?不怕将来给你整事啊 ?

wangxihao 2009-9-23 13:26

这个公公真是太淫贱了,干了这么漂亮的儿媳。

lingyan204 2009-9-23 15:19

进入角色的速度真快啊,虽然孕妇的性欲强,但也没这么快和夸张吧

a6913065 2009-9-25 14:24

说实话 冲着标题进来的。没想到果然没让老夫失望。哈哈。楼主加油。就喜欢这题材的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详