查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

软棉花糖 2008-12-27 13:39

和自己的儿媳乱伦心理上有承受了吗,我看一般人是不会这样做的。

cccxu123 2008-12-27 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanchang001 2008-12-28 16:31

等自己孩子结婚了再来尝试吧!
找个骚媳妇就行了!

缘来是猪 2008-12-29 22:12

不错啊,是一片比较好的文章,楼主加油!继续进行!

shiyu11 2009-1-9 01:54

感觉这篇文章描写的很细致,文笔还算不错,这公公实在性福。

色中新手 2009-1-9 15:12

好刺激的乱文,公公扒灰的作品就是看不够,谢谢楼主分享

polarislove36 2009-1-9 16:03

很不错的文章,就是有点短,大家肯定都没看过瘾

huimieshi 2009-4-13 02:50

翁媳的长篇出点吧,我喜欢这个系列的东东,刺激啊

hanlieniba 2009-4-13 07:25

哎,有什么事可以和儿子说撒

如果真的想干儿媳妇,可以和儿子商量撒,不行就当这儿子面干儿媳妇

tybank 2009-4-13 08:57

看起来很真实!我没儿子当然不可能有楼主这样的艳福了!羡慕。

sunlovemoon 2009-4-13 10:03

哈哈

这种似乎短了点啊……楼主再继续写写呗,以飨广大狼友,哈哈

majuen 2009-4-13 10:28

写这篇文章的牛人想象力真丰富,五六十岁的人了,能吧自己儿子的老婆搞到手,性欲还那么强,不知道吃什么仙丹了~

cqy6018 2009-4-13 14:26

写的 很不错,我很爱看这类的小说,,谢谢楼主,希望继续努力发好书

ltman2002 2009-4-13 19:18

呵呵 楼主都是当了爷爷的人了 体力和精神还是这么好
让人羡慕啊
不过个人并不是很喜欢还在哺乳期的女人 没有这方面的嗜好

e网无鱼 2009-4-13 19:21

*** 该帖被屏蔽 ***

gsbkb 2009-4-13 19:30

要我是这男的就好啦.能干这么漂亮的女人.真是太羡慕了

yerumeng113 2009-4-13 20:56

喜欢这种公公媳妇乱伦的文,很有禁忌外加刺激感,谢谢分享!

风轻惹尘埃 2009-4-17 20:11

不错,情节细腻,就是激情少了点,不过瘾,要是能详细点就好了,或儿子在家也大胆到和儿媳妇干起来就爽了

fangpeng7869 2009-4-18 21:37

续啊 楼主 这么好看的文章太监了的话那就太可惜了

wuyr 2009-4-25 20:25

自己的私有地不耕种,早晚会有别人来耕种。儿媳和公公那就不可避免的要发生这种事情了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详