查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

wangzixu1206 2011-5-23 00:33

[quote]原帖由 [i]20046039[/i] 于 2008-8-13 03:47 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=18990190&ptid=115834][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
貌似公公与儿媳妇的都没什么长篇的啊,目前看到的就一部长篇,遗憾 [/quote]
这位兄台注意不错哦,楼主可以考虑下啊 哈哈

沈阳野人 2011-5-23 00:48

好幸福的公公啊.希望这事也能发生,怀孕之后的女人都是这样吗?

蓝色阳光网 2011-5-23 11:48

公公和儿媳妇能干出这种事情,也太爽了吧。

cht-124 2011-5-23 12:08

一般来说,总是女人容易出轨啊!
尤其是漂亮的女人,特别容易受到男人的勾引!

3512091 2011-5-24 10:18

记得这个文章有在别的论坛看过了现在被收藏好了.支持一下楼主.

lyqggs 2011-5-24 14:12

家花不如野花香,这是至理名言。没有人能够免俗!

huohuoxx 2011-5-24 22:25

写的不错啊,感谢楼主分享,期待更多经典作品!

mnsuntao 2011-5-24 22:43

22岁就结婚生子,还和公公这么搞,简直没天理了

mjhzr 2011-5-25 12:34

这篇文章写得好,但H部分描写显得不是很细腻。对情节的把握很到位。

zouhelam 2011-5-25 12:57

哈哈,家有骚公公呀,写的真的很精彩,,不错呀

gudulange 2011-5-25 15:06

这才是肥水不流外人田啊。写的真真实,很不错

悠闲打酱油 2011-5-25 15:23

公公应该和媳妇继续保持这份地下情只要瞒着儿子就好了

lyqggs 2011-5-26 11:03

有这么好有骚的儿媳妇,早就该日了,省的浪费资源

jh392855898 2011-5-26 11:33

精品文的确少~这种打酱油的农村气太重没啥道德观和逻辑,要是发生在豪门权贵大户还比较正常,把字数写上去,加点情节,就是一好文版

雪花那个飘 2011-7-17 16:38

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

linshui_521 2011-7-17 16:58

唉~不过是媳妇自己堕落

7821063 2011-7-18 00:33

回复 1楼 的帖子

貌似公公与儿媳妇的都没什么长篇的啊,目前看到的就一部长篇,

jordon2000 2011-7-18 09:44

让人眼前一亮的文章啊 ,好久没有精品出现了,文笔不错

jordon2000 2011-7-18 09:45

让人眼前一亮的文章啊,好久没有精品出现了,文笔不错

omarcheny 2011-8-9 16:37

这篇文章老了,而且被很多人换了名字就重新发一遍。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详