查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

dboy007 2008-8-15 00:18

文章的核心就是啊啊的叫了,虽然有点假,有混稿费之嫌,还是不错的...

sq1006 2008-8-17 01:18

好文章啊,以前看到过的,不过还是收藏了。

cyslj2006 2008-8-23 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiong 2008-8-24 01:02

写的真好,我好喜欢,太帮了楼主,希望多发一点

qiong 2008-8-24 01:03

:excellence 写的真好,我好喜欢,太帮了楼主,希望多发一点

qq184074642 2008-8-24 08:47

写的很不错!大力支持一下搂住!希望继续创造储更好的文章来

xqy911 2008-8-24 09:25

老当益壮  佩服 精力太旺了   写的不错  值得欣赏

xqy911 2008-8-24 09:27

老当益壮  佩服 精力太旺了   写的不错  值得欣赏

moju061012 2008-8-25 13:15

这个公公实在是“掂”,很好很好啊 !支持!

joff 2008-8-31 21:30

爬灰~不过是媳妇自己堕落啊~好文章,故事新颖,文笔细腻,多谢楼主分享:excellence :excellence

大排李 2008-9-1 02:46

身受启发,以后我让老婆多生几个儿子,这样岂不儿媳就更多些了,老有所乐嘛,不能只打麻将,多没劲!多谢楼主。友情提醒各位大哥,要锻炼好身体,本钱不能丢。

a55879032 2008-9-1 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbj12345 2008-9-1 09:20

好文章,故事新颖,文笔细腻,多谢楼主分享

LLYD 2008-9-1 09:45

非常不错的文章,提点小建议,能不能多点情节!

carryzhao 2008-9-1 09:58

好文章,写的很生动,文笔不错,支持楼主的工作。

iiooaa11 2008-9-1 12:34

真不错啊    写的很生动哦   我好喜欢

dqk7255 2008-9-2 16:43

老东西  水平不错呀  运气更不错   好文章

123487 2008-9-2 20:13

漂亮的儿媳真得很有诱惑力,尤其是在哺乳中的时候,更加诱人

coffeeyuze 2008-9-2 20:22

这样的老爸太不地道了 和自己儿子抢女人 但是还是看的很过瘾

fangheng 2008-9-3 14:56

好文章,故事新颖,文笔细腻,多谢楼主分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详