查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详

一级军士长 2010-4-13 17:41

这个应该是个老文章了吧,不过还是支持楼主。辛苦了

海洋5260 2010-4-14 16:05

感觉跟那个大龙为主角的小说很像啊!那个是说的领居!

丫!丫妹呆~ 2010-4-14 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8354172009 2010-4-14 17:46

这样的儿媳太优秀了,一奴仕儿,爹,占尽无边春色。

ppai 2010-4-15 22:51

鼓励作者在这一主题上创创新,这是个老故事版本 ,但楼主还是让故事完整而且圆润,还是值的看看!

cfm1111 2010-4-15 23:36

应该再扩展开一点,如果能弄个儿子也加入进来,那就更好了。

bbc2667246 2010-4-16 01:02

这文章我也看过了.现在被收藏好了.支持一下楼主

QS9876 2010-4-16 01:31

这篇文章写的很是真实呀 描述的太详细了,情节有点意思,内容在跌宕一点就更好

19861025 2010-4-16 01:52

这就叫肥水不流外人田,家中自戴常青帽!生个儿子算弟弟!

zjxkl 2010-4-16 02:02

我家的一个亲戚就对我老婆色色的看,男人嘛就是这样

tlvslwj 2010-4-16 02:05

貌似公公与儿媳妇的都没什么长篇的啊,不过还是支持一下

lylyj123 2010-4-16 09:43

色公公遇到开放的儿媳真是幸福 这篇文章就是一个很好的例子 支持楼主

sooallen 2010-4-16 11:01

这文章我也看过了.现在被收藏好了.支持一下楼主.

彩虹小子 2010-4-16 14:27

有骚媳妇才有色公公啊,这样的公公生活很幸福啊。

狞笑暴君 2010-4-16 14:55

管他有什么关系只要两个人做爱做的爽就行了。

zhao13579 2010-4-16 16:33

这个老公公够骚的干了儿媳不说还想长期占有真她妈有意思谢谢楼主

727hxh 2010-4-16 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meixuguang999 2010-4-16 17:23

如果对人物内心的变化描写再细点,就堪称经典了

农夫三拳10 2010-4-16 19:42

这么好的文章,怎么没有发帖支持,我先支持你

zjhcome 2010-5-6 20:42

有發騷媳婦才會有色公公,支持樓主的文章.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【我操儿媳妇】(儿媳太漂亮)(漂亮的儿媳)作者:不详