查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)

noyesbook 2009-3-24 17:56

这个老妈还真厉害,我发现越是乡下地方的偷情方式越是具有创新性啊

canhui 2009-3-24 20:26

我就喜欢乱伦熟女,要是加上山村那就更爽了,支持楼主!

shinnzxd 2009-3-24 21:28

这篇乱伦文剧情很不错阿,设计操母亲,母亲顺势被草,很有意思!

zc89627 2009-3-26 23:11

话说,这样的妈妈其实还挺可爱的,莫非是我太变态?

sxx1234 2009-3-26 23:18

果然是名不虚传,我看棋高不止一着吧,真是佩服啊

etet123 2009-4-10 06:39

好段子!我也支持你!以后可要加油啊,写的长些细致些.期待你的作品

douglasdrink 2009-4-11 01:50

刚开始还以为楼主发错版面了,情节看似落入俗套,结局让人大跌眼镜啊

oyg123 2009-4-19 16:06

剧情很好·可惜H的画面太少了,在多加点吧,详细点

sinji123 2009-4-19 17:11

作者这都想得出来,虽然情节比较假,但看得还是爽

jiwe 2009-4-19 17:18

真的好老了 以前看过很多次了 不过还是要多谢楼主分享

lovejxm 2009-4-20 09:08

有趣的文章 出人意料的结局 很好的构思 啊

zhou8782272 2009-4-20 09:17

恩,还真的挺有情趣的。。。再多点激情啊。。。。。。。。。。。

panwwww 2009-4-20 09:52

和母亲做爱 就是爽  很有意思  哈哈 看的很过瘾

taofantailang 2009-4-20 10:34

这是不是说明姜是老的辣啊?我觉得就是这个意思!很好的文章啊!

a6828900 2009-4-20 14:13

哈哈,台湾那本的开放程度就是不一般啊
呵呵,不错

bab270053 2009-4-20 15:17

这篇文章的作者太有才了,这也能想出来啊,佩服佩服

vmwarecn 2009-4-20 15:57

爽,这样的文章不错,不过好像在哪里看过的 ,估计是修改的

bumingmu 2009-4-29 23:01

虽然一看就是意淫文章,但是还是忍不住看下去,文笔比较搞笑,可以作为娱乐的材料。

z8298528 2009-4-30 01:44

太精彩了,想象力太丰富了,反传统的文章很不错,红心送上

zengzeng 2009-4-30 04:13

很新颖的乱伦题材
看了很有感觉
谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)