查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)

glb79680434 2009-1-9 22:27

刺激想人不敢想!厉害!
:excellence 不知道会不会真的有这种事情!

xxxssss 2009-1-9 22:30

以前没看过,写的确实很不错,很有创意啊!

lbw2000 2009-1-12 13:30

这是一篇很老也很好的文章,支持楼主继续发好文

0400340218 2009-1-30 20:06

这文章跟我以前看过的一部H漫的情节蛮相似的,都是在胁迫的情况下发生,实际上是他人主导的一个游戏而已。彼此释放出欲望,达成共识 了,呵呵。经典!

xzg555888 2009-3-7 22:27

楼主写的太棒了我好喜欢乱伦的,希望多发点这中类型的

醉风逍遥 2009-3-7 22:39

以前看过,还算比较好的一篇,呵呵------值得一看

ylylcom 2009-3-8 14:11

还可以,故事和特别,不过有的情节还写得不够好 ,美中不足。

glbyxx 2009-3-8 15:11

这样的好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵,祝贺你呀

huo 2009-3-8 15:15

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。能有这样的妈妈,我就是死也值了。

milly1983 2009-3-8 15:19

这文章以前很早就看过,但是仍要感谢楼主的分享!

luandaliuliu 2009-3-8 16:41

呵呵 大哥的想象力太丰富了 我支持一下 干脆写成长篇吧

午夜小情郎 2009-3-23 12:39

味道不错

不过好像在别的地方见过了

重温一下

wazyysy 2009-3-23 14:54

以前看的都是儿子骗母亲,这篇正好相反,第一次看,谢谢楼主!

dxwb008 2009-3-23 17:55

写的真真实,谢谢斑竹了,我喜欢,支持一下~~~~~

onizukalz 2009-3-23 18:36

前半截的内容貌似看过,应该是很老的文章了。

wwwcw0060 2009-3-23 19:23

呵呵,该文作者想象滴很有创意!不错的文章!弓虽!:excellence

weitie981 2009-3-23 19:33

天马行空一样的想象力       这妈妈真是太强了为了做爱可以想出这办法

demon198501 2009-3-23 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taoyueqing 2009-3-24 09:02

很有创意的小说,比较不错,母亲很这样那的却是幸福呀

stlovell 2009-3-24 17:33

好不错写的挺好看了两遍呢我!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)