查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)

maoxianqianqian 2010-5-3 02:10

不错,欣赏了。谢谢。。。确实很有风味。。

aiyouge1234 2010-5-3 04:16

回复 1楼 的帖子

挺不错的文章,好久没看到这么好的了,谢谢楼主了。

648052882 2010-5-3 10:25

事实上实施上述事实上实施上述事实上实施上述事实上上述事实上

s8855667 2010-5-3 10:37

好象在那看过,是一篇好文章,很有想象力,情节连贯!让我们换个方法在看文章

shiqianli 2010-5-3 10:54

作者在这个位置犯了个严重的错误:「好的很,既然妈妈都帮儿子服务过了,现在换儿子孝敬母亲了。你,趴下
去舔你妈的鸡巴,如果不能舔得她淫水四溢,小心你的狗命!」
他妈妈的生殖器叫鸡巴么?

nichahua05 2010-5-3 11:15

很另类的母子
好多的母子都是一个模式
这篇文章不错
立意新颖

联合舰队 2010-5-3 13:07

好厉害的妈妈,想出这么高的计策,一箭双雕了。

ck6988 2010-5-3 13:14

好棒的媽媽
媽媽為了她的慾望想出來的計畫
真是太高了啊

hj1981918 2010-5-3 13:29

写的不错 很有故事情节 帮楼主顶一下啊 啊

zmhboy2009 2010-5-3 13:40

写得挺好的,还倒叙呢,非常有创意
要是后面的描写多点就好了,呵呵

woaipstang 2010-5-3 13:47

个人感觉不是一篇好文章,情节太假了 文笔也不细腻

changanchangan 2010-5-25 15:01

连环计都用上了,真的是应了那句老话:三十如狼,四十如虎,五十还能坐地吸土。

dongzixuan 2010-5-25 15:16

有情节的乱文,尽管写的有点不合乎情理,但也值得一看

cf14918000 2010-5-26 11:46

情色计中计

文章构思很好,想要乱伦,得有方法,而这个方法很高明,给人不一样的感觉,不错的文章.

bus_123 2010-5-26 12:37

别有一番滋味,也只有这种家庭的生活才过得淫荡性福。

10ooxx10 2010-5-26 13:50

这个母亲可真是有够心机的,不过有这样的母亲还是让人羡慕的

abcdmmmm 2010-5-26 13:52

这是老文章了,没想到在这里看到,呵呵,有点意思

594840109 2010-5-26 14:30

哎呀,又忍不住了,我的后代都这样浪费掉了

594840109 2010-5-26 14:30

说实话我比较喜欢这样的文章,因为...不说了

webslip 2010-5-26 14:37

这样的文章很多,不过像楼主写出点新意的就少了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)