查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)

ccchhh333 2010-1-27 18:33

这个写的真不错 我就喜欢这样的 看了很兴奋 谢谢了

lxs780818 2010-1-27 19:35

故事刚开始还真是觉得没有什么,看到后来才明白原来是计中计,呵呵。楼主的想象力确实丰富,一片母子乱伦的文章竟然用上了计中计,佩服佩服,楼主确实用心了

van123 2010-1-27 20:25

呵呵,佩服这位妈妈的智慧,为了爱可真是用心良苦

yibenapple 2010-1-27 20:45

这篇好文章,经典,每多谢楼主发贴,共勉之。

lovemefeng0817 2010-1-27 21:00

可以看出来主角的妈妈很爱自己的儿子,对儿子的爱已经超出了母子关系

2823992 2010-1-27 23:04

其实母亲根本不需要什么计谋,只要勾勾手指儿子就会扑上来。

aoyuanfeng 2010-1-27 23:22

计上计!不论是谁在计谁!都是幸福中的事!这对母子真好!好幸福

huangshanya1 2010-1-29 10:42

不是吧,那母亲还真厉害,呵呵,不过还是大力支持啊

q358791228 2010-1-29 15:47

妈妈好厉害 儿子一直在计划当中被蒙在鼓里

llwwll2218 2010-1-29 17:08

这个妈妈真聪明 的确是棋高一招 谢谢楼主的文

ttkxr 2010-1-29 17:18

呵呵,一对疯狂的母子,一段荒唐的故事,服了!

moyizu 2010-1-29 20:03

内容精彩,文笔也不错。是一篇好文章。纯支持。

canonneo343 2010-1-29 22:21

还是不习惯这样的风格。既然看了就要支持一下。非常感谢楼主分享。

屠狼 2010-1-29 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiafeng96006 2010-1-29 22:50

写的相当的不错呦,文采不错希望再接再厉多出好作品

不眠 2010-1-29 23:12

好文章!虽然说妈妈爱儿子15年有点夸张,但是情节真的很不错。
母子乱伦的文章大多都是儿子强奸母亲的。像这样母亲勾引儿子的,还是设计勾引的,真是不多见。楼主辛苦了!

还有一点文中的小错误。二呆说偷窥他姊洗澡的时候  见她长满阴毛的大鸡巴    囧了!应该是长满阴毛的阴部吧!呵呵!

1234qwaszx12345 2010-1-30 00:01

太爽了!故事情节还是第一次看到!够劲 不错,不错

a381047465 2010-1-30 09:25

一反传统乱伦文章的写法,作者的立意很新啊,看了之后感觉就是不一样啊

zmc930228 2010-1-30 11:18

哇,这篇文章真不错,很创意啊,谢谢分享.

one555 2010-1-30 11:27

有其母必有其子,淫荡的一对母子,其乐融融啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【妈妈棋高一着】(连环计)