查看完整版本: 【我上了酒醉的妈妈】

david366 2011-7-9 10:31

写的还可以,就是篇幅太短了!望楼主快点续传下文!

小花槟子 2011-7-14 10:31

是真的还是假的啊?现实生活中真的可能吗?

zhy260825 2011-7-14 12:12

过于简单了,思路还是非常清楚的,女的带着这种儿子也不知道是悲惨还是幸福啊,支持楼主一下。

ghl8520 2011-9-19 11:29

听说上熟女可以活血化瘀,还可以娶其千金,楼主幸福啊
太有艳福了,在这种时候,碰上了这样好的女人,带给了快乐的感受

cube24 2011-9-20 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上帝晕倒 2011-9-20 17:19

短小精干,
值得称赞。
楼主努力,
期待下文。

jackeylue 2011-10-4 00:02

等待作者的未完待续,期待第二天母亲起来后的表情,一定是非常爽得

woyaose514 2011-10-4 05:01

写的真是不错,文笔很流畅。描写很生动。故事也给力!

游子寻爱 2011-10-4 07:06

偷偷的上…慢慢的享受快乐…的确会让人值得回味

toashutian 2011-10-4 09:28

好久之前看过了,都是不完整的。。。这篇写的挺好的。

chwd70000 2011-10-4 09:40

趁着妈妈喝醉酒了以后操她,这种感觉一定超爽啊

sqsd520 2011-10-6 16:08

这个文章以前就有了而且楼主明显就是剪辑过了一样~!就和看了三级片之后又剪辑了一下一样的

lsen0 2011-10-7 13:02

待继?恐怕是继不下去了吧,妈妈醒了能不知道吗,怎么解释呀。

wgy112211 2011-10-7 14:13

楼主这样很调人味口,但我还是很喜欢的

123456789005 2011-10-7 14:33

还行

应该 还没完把.....:加油啊::teeth

trxsas 2011-12-28 23:37

只是醉奸的话也没有后续温情乱爱的引线,为什么这么短的篇幅啊,

yuyeshu0825 2011-12-29 17:25

时间、地点、人物都可以了为什么这么短的篇幅啊!等待你后面的上传啊!

寂寞的等你 2012-1-1 17:22

怎么就没了啊,我也曾经幻想和酒醉的亲戚能发生关系

钻地蚊子 2012-1-18 00:02

虽然短小 但写的还是不错的 醉酒这种情形在现实中是比较容易对妈妈得手的情形  要是在深入的写下去会更好 期待下一篇美文:excellence

zxczxc1982 2012-1-18 00:24

好文章,就是文体断了一点啊!期待你的下一篇!我在等你的下一篇!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【我上了酒醉的妈妈】