查看完整版本: 【我上了酒醉的妈妈】

mingzhaosen 2011-1-1 16:14

短文精髓在于快、准、狠!射快、射准、射狠!

babyinbaby 2011-1-2 10:55

醉酒的妈妈。。。这个名字好诱人。。。。。

yyshen198707 2011-1-3 20:44

经典,意淫的好文章,楼主也是同道中人呀,谢谢楼主分享,期待后续文章

anquandiyi4 2011-1-4 23:38

文章短,迷奸很不错,但是写的太浅,没有把分为烘托出来

junyi163 2011-1-5 02:27

:excellence 写的不错哦,楼主继续努力~最好多发表一些。

he19778300 2011-1-5 09:26

期待下部快点出来,支持楼主继续写下去。看得好刺激,有真实感

wangdajun110 2011-1-5 09:48

哈哈希望妈妈天天都喝醉那样的话就可以天天爽了支持你楼主

yiyuantang 2011-1-5 10:07

我觉得,这篇文章还需要写的更细一点,比如说想进入妈妈房间时候的内心的矛盾。而且进到房间后就直接上床插入,妈妈此时的睡姿和状态也一点都没写进去,作者应该会在这里犹豫一下或是说服一下自已,然后再试探性的接触妈妈的身体。还有一点问题,妈妈酒醉之后睡着了是不会配合的,脱掉内裤就不会那么容易,作者只说到把手伸到屁股下脱掉内裤,你试着在你老婆不配合的情况下去脱一下她的内裤。我认为,这篇文章题材不错,还需要写的更细一点,更生动一点。说的对与不对仅供参考,谢谢。

wkmwkmwkm 2011-1-6 02:16

真的是太刺激了!!要是最后怀孕了就更妙!!

zhbitlon 2011-2-11 03:07

太短了~还没铺张开就结束了~太遗憾了

why8485 2011-2-11 07:36

很有创意的场景啊,值得一看,羡慕的不得了噻.看得人都流口水了,纯支持了

chyobi 2011-2-11 09:33

回复 1楼 的帖子

前面写的不错啊!楼主赶紧的把下面的写完啊!!好期待啊

areyouget 2011-2-12 12:07

很久以前看过了,不过不错。就是不太真实。文字差点

wxrmzf 2011-2-12 12:09

虽然文章比较短,但相当出彩,谢谢楼主了。

dannytjm 2011-2-12 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caikaikai2 2011-2-12 12:39

小品文啊,情色场景是足够了,但是什么铺垫都没有,没头没尾,望快快补全,谢谢。

tongx8 2011-2-12 23:35

回复 1楼 的帖子

虽然我年纪大了,但我还是想找到这位伟大的妈妈
真精彩,太棒了

87776708 2011-6-28 01:45

弄容精彩就是很短~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

langkehao1 2011-7-2 23:54

很少看到这么牛X的文章了,好,LZ加油,这里支持一下

天神丶下凡 2011-7-3 00:18

回复 1楼 的帖子

内容不错  就是有点短了啊
继续加油啊楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【我上了酒醉的妈妈】