查看完整版本: 【我上了酒醉的妈妈】

hanfeigongzi 2008-2-12 22:24

好像后面还有,没有写完吧,不过还是大力支持楼主。

dqk7255 2008-2-12 23:20

不错呀   短小精悍型文章   瘳瘳几笔能写出这么好的文章  难得   期待楼主更精彩的表现:s_2:

georbin923 2008-2-12 23:29

虽然是旧文 但是肉戏写得不错 还是要支持
如果楼主能够自己加些料延伸开来就更不错了

c2y2h2 2008-2-13 16:13

写的真实 没有夸张的语言 喜欢这类风格的小说 加油

uuu999 2008-2-13 16:45

写得不错 比一些长篇的看得还过瘾  什么时候能出续篇啊

hhjing 2008-2-14 00:18

写的好啊~就是没有他妈醒的情节啊!有的话就更好看了!

吼吼1963 2008-3-14 10:46

儿子很孝顺,为了让妈妈醒酒,只好牺牲自己的童真了.

abcd0315 2008-3-18 07:25

写的的确不错,不过不是很全,继续努力,加油。

vser 2008-3-21 17:36

挺一般地说.比较常见的那种.但还是支持一下了

lgz1971 2008-3-21 17:42

写的不错,美中不足的是有点短了,故事像没完,有续吗?

mud 2008-3-22 02:17

短文一篇,却很精彩,最适合做抢文了,在妈妈体内射精的诱惑力真大

lpliner 2008-3-23 23:07

好象在那里看到过,而且刚有点趣味就没了,有点扫心啊

a1126315 2008-6-15 05:19

呵呵 作者写的不错 不过好像没结局呀:sleep   感谢LZ的短篇

zhilaohu 2008-6-15 09:11

很短小,但是该有的内容都有了,很幸福的小子啊!

fzdcn 2008-6-16 02:11

短小精悍,可以算是一个片段类型的文章,直奔主题,快速激情,但是缺点就是给人一种仓促的感觉

极品风月 2008-9-25 17:50

写得太精彩了 文虽短小 却精彩纷呈 期待楼主新作

ssiiss 2008-9-26 09:53

看来喝酒真的不好啊,以后跟大家的父母多宣传一下

淫界大帝 2008-10-2 12:30

妈妈既然寂寞就上吧 你不上也是出去找 呵呵

45420073 2008-10-3 21:56

的确是短小精干,不拖泥带水还把人的胃口掉的十足期待当他妈妈几个月后发觉怀上孩子后的情节.不要忘了更新啊:excellence

LLYD 2008-10-4 19:37

也太短小精悍了,不会没有后文吧!期待后文啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我上了酒醉的妈妈】