查看完整版本: 【XO学园】作者:newface

kt00177 2010-8-12 08:14

真是太恶搞了,好有趣的文章,写得很不错啊

cpr1990 2010-8-12 11:26

总的感觉还不错,但是不太喜欢这种风格,有些方言不太能接受,口胡,是台湾那儿的说法么。

一米晴空 2010-8-12 11:38

还以为是后宫学院呢。不过情节写的非常的活泼,支持。

dcz1987219 2010-8-12 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbnmas43 2010-10-18 19:52

回复 1楼 的帖子

要是有这样的学校我一定去报名,或者去当老师

c13212308357 2010-10-19 12:41

这学校实在是太好的,我好希望去那样的学校去读下书,谢谢楼主的

geniusyng 2010-12-20 12:17

真可惜,要是在长点就好了。有趣蛮有意思的

醉花楼 2010-12-20 14:27

很好看,有种H同人游戏的感觉。非常有爱。希望更多哦。:excellence

jzjzjz 2010-12-20 15:08

很有趣啊。。比较搞笑的,,嘿嘿

liyinkan 2010-12-20 19:41

这也能是H文,写的真是有点搞笑啊 …… 就是有点短。

minasan 2010-12-21 10:11

zyywan13 2010-12-21 22:22

allison811 2010-12-23 14:34

this is a very interesting and funny topic where it tell alot of jokes!!!

jy03020294 2010-12-23 18:58

lukangjie 2010-12-23 19:21

呵呵  蛮好看的  支持原创  期待作者新作品

mlgbd123 2010-12-24 10:20

果然是太强力了,太坑人了啊,还真不可能有这种学园吧

suge 2010-12-24 11:14

哈哈哈,这是长篇成人笑话嘛,不错不错,支持楼主:excellence

aizen36 2010-12-24 21:51

这个书真是恶搞啊 太无语了 啊:faint

bingo159 2010-12-25 00:16

太牛了,这样的学校都能想出来,报考这个学校的学生看来心都不纯的

344483219 2010-12-27 15:11

先不说这个故事的内容很新颖吧,就说这个文字还是挺搞笑的,哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【XO学园】作者:newface