查看完整版本: 【阿牛小卖部同人——我开小卖部的那几年】(3-5)

vanity 2022-8-18 20:10

【阿牛小卖部同人——我开小卖部的那几年】(3-5)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烟澜一霎 2022-8-19 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

骑士白洁 2022-8-20 22:40

我擦,我原本以为道诡异仙的同人文已经很逆天了,只能说什么时候能槽四电线杆子啊

cleanlight 2022-8-31 21:59

我超,小卖部同人文。还是不太够抽象,建议整点更抽象的。

zzzyyyddd 2022-9-1 10:43

byd小时候看舍到电视上的一集是吧

那是真的艰难 2022-9-2 01:21

胖哥独自抗击村子里隐藏的大boos魅魔王寡妇,又为了其他人别或许靠近他卷入这个漩涡而表现的凶神恶煞。得到的却只是大家的恶语与偏见,胖哥一语不发默默沉受所有。胖哥,你好温柔!(笑)

[[i] 本帖最后由 那是真的艰难 于 2022-9-1 17:22(GMT0) 编辑 [/i]]

q120845217 2022-9-19 21:52

胖哥虽然有强大的输出能力和不俗的坦度,属于t1,可王寡妇是魅魔BOSS啊,一对一我并不觉得胖哥能压制住王寡妇,后续剧情还得看阿牛的,胖哥+阿牛大战王寡妇应该很有看点,期待3P

zsdx173 2022-11-7 00:39

看了几个小卖部的视频,感觉还是蛮搞笑的,里面“起信誉了”的弹幕难道是作者发的?希望这篇文章在抽象方面加大力度,看齐视频里那些夸张的演出效果,什么时候动力小子加入战场,用吃面时的癫狂来做爱,那画面不要太美。

万物有情 2022-11-7 21:32

建议整点抽象的 比如说关于女魅魔王寡妇在小卖部当着四眼和胖子、哑巴面夫前犯

白朝 2022-11-28 21:48

在一大片文章里你是最让我两眼一黑的,一生作恶多端,终于刷到了你,:excellence

ZGWW 2022-12-1 01:49

哈哈哈哈,没想到小卖部还有这种同人。可惜了小卖部不演了,也正好作者多发挥一下创作力,像那种小姑娘在店里偷东西被抓住然后被胁迫的剧情建议多来一点。

clsdynlned 2022-12-1 10:36

寡妇,四眼,溜子,哑巴离开小卖部宇宙了,有点唏嘘。

1427795400 2022-12-4 16:51

太逆天了,这byd小卖部都能写成同人,这种文学是否对于人类来说太早了,真的怀疑作者写这个时候的精神状态

不动游星 2022-12-5 10:21

???什么逆天 建议多来点的抽象的,比如愣子发动动力小子悬空怒草哑巴

LC01 2023-3-24 16:46

逆大天,小时候看这一集吓社了
建议来点海螺因

Qwerko1 2023-3-29 17:25

亏贼,还有什么是你做不到的
页: [1]
查看完整版本: 【阿牛小卖部同人——我开小卖部的那几年】(3-5)