查看完整版本: 【教学大楼惊艳露出】作者:不详

zhgw8017 2010-5-2 04:10

要的就是真实啊要鼓励,希望以后有更多经常

tda2008 2010-5-2 12:47

我认为这样的事情也许会出现,可是不会出现在那个地方吧,朋友是不是真的啊?

ldplovezz 2010-6-1 19:14

真猛,要是被人看见,直接强奸你了,不过也许你内心一直就想这样吧,

alibabagzy 2010-6-1 20:19

这个很早以前就看过,详细描述了一个女生暴露心理的,从1楼到7楼再返回过程中的那种紧张刺激,以及在某些地方出现意外后如何躲避等等,当时看完真的很有感觉的说,不过这种事情如果被抓到估计女生可能会羞愧到难以复加,我就很喜欢这种暴露类型的小说,相比其他的各类小说而言,更能令人产生无限遐想。

21213344 2010-7-11 20:03

不错的暴露文章,很真实,大学路也许真有这样的女生呢

htotototo 2010-7-12 04:09

写出了现在很多学生的心理,怎么就没被人给?

asd488589 2010-7-12 14:44

其实暴露是超级HIGH的事情,不过很多人都有心没胆!

穷街 2010-7-20 15:27

暴露是心理变态的一种表现
应该努力克服
去看看心理医生吧

conghuichen 2010-12-27 13:23

谢谢楼主发文章,欣赏一下,继续努力,继续努力

xxx0301 2010-12-28 00:21

没想到,女孩子也有裸露的冲动,这需要很大的勇气。再接再厉,期待被发现的经历。邪恶啊。

草草草草 2010-12-28 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ads382634 2011-10-8 19:30

暴露是需要勇气的,不知道是不是真的.要是真的就佩服了
鼓励,希望以后有更多经常

cin3166 2011-10-8 19:42

这篇文章要收藏啊 以后给老婆看 大家懂的 心理的变化写的很好

wazon 2011-10-8 20:01

没有我想要的那种情节,只是一直在写暴露的一切心理感觉,没feel。不过描写心理活动方面,作者的确有不一般的功底

打卤面 2011-10-14 16:42

这类文很有新意啊  题材不错 感谢楼主~

xiaoyao995 2011-10-16 19:15

有点变态心理的文章,我是暴露类的支持者,要是写成长篇就好了。

mmlxdd 2011-11-26 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qunmosewu11 2011-11-29 12:57

这个很刺激哦,可以想象一下那种激动,真人真事的话还是很有感觉的:excellence

lfht93216 2012-1-2 20:48

你那是运气好,没有遇到两个色胆包天的,否则你写的小说就是另外一种版本了。

zihekuang 2012-1-20 22:26

如果能够长篇一点就更好了!比如楠楠那些。不过,谁知道楠楠在SIS是哪个版。。我找了很久没找到!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【教学大楼惊艳露出】作者:不详