查看完整版本: 【轮虐当红女主播】作者:不详

lxyjjjj 2008-6-14 13:31

【轮虐当红女主播】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmxd567 2008-6-15 00:01

我晕,除了文清其它人都没听说过捏!看来得关注关注电视咯
现在看了没有联想啊,味道不足……

zhangshiyang 2008-6-15 00:23

真有创痍

楼主真是高人把个色情小说描写的那么生动文笔清晰实数极品

fxn1981 2008-6-15 00:28

题材不错,也有情节,如果在关键细节上描写的再多一点那就更好了。

maileizhi 2008-6-15 09:10

题材很好,可是,只写了文清和海霞两个人的,怎么没有梦桐的呢?强烈要求楼主能把文章完成

cheenxi07 2008-9-1 10:37

极度佩服楼主,太有才了,想象力极度丰富,不过 这书更应该放到SM类型中,唯一的缺点就是短了点!

最后的狼牙 2008-9-5 19:50

什么地方的人啊,这么聪明,那里是农村人啊,支持楼主

sxj1987 2008-9-5 23:00

*** 该帖被屏蔽 ***

2516588 2008-9-21 15:29

这哪是农村啊。简直就是食人族啊。太厉害了啊。哈哈

zc8506 2008-10-18 20:46

不错,想像力挺丰富的嘛,谢谢楼主发那么好的文章来分享

mahuai01 2008-10-18 21:38

这些主持我一个都不认识呀,少了不少乐趣。

hslisgood 2008-10-18 23:05

楼主太有才了,这么关心农村兄的啊,谢谢楼主分享

KSTM002 2008-10-18 23:10

太夸张了吧,有这么弄的吗,估计一个莲蓬头塞进肛门,人的屁股早挂掉了,还能这么玩,夸张啊

妖娆盛开 2008-11-10 19:04

的确是很有想象力 可是也太夸张了吧 太不现实了
我想 即使她们真的被强奸 也不会说那么直白的话啊

XXX657839769 2008-11-10 20:22

樓主寫的真不錯如果是全錢的人全去會逗精彩

xjsam47 2008-11-12 00:45

这样的好事我这辈子都碰不上,还真的只能意淫一下下而已啦,楼主的思路真是令偶佩服啊.

lb204 2008-11-22 03:09

那些主持人没什么写头,没几个真正漂亮的.

hxx88 2008-12-5 17:16

写得很淫荡,但就是细节描写不够多,这帮人就是得奸了才爽。

popo220 2008-12-6 04:53

楼主应该在加进SM的内容就更完美了,写的很好谢谢楼主

kidboy_1412 2008-12-6 09:21

我靠,这地方的老农算是爽够了啊,真聪明,这也能整上,有机会去浓村整几个大汉干点大事
嘎嘎
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【轮虐当红女主播】作者:不详