查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详

wdchm518127 2009-10-10 03:23

呵呵  支持支持   女人一定要聪明才行 看那些别骗别抛弃的女主   真是不甘   着 个 好

雾银 2009-10-10 05:51

这个是真的吗?
那个多认真看的.
谢谢

8802120838 2009-10-10 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李兄 2009-10-10 13:23

宋祖英的传闻真是太多了 她的相好貌似不是中央领导就是大款 也不知道是真是假

一个人的午夜 2009-10-10 14:50

虽然是老文,但每次看还是一样会让人热血澎湃,每次看到宋祖英站在台上就会想到她在床上的样子,做她的男人一定很爽,可惜自己只能意淫了.

bjk888 2009-10-11 15:03

国母都敢KUSO啊,不过宋阿姨叫床的声音应该很赞。熟女中的熟女啊。

lst2405 2009-10-11 15:27

我对这种小说挺有趣的,还没看,不好说
先谢谢LZ
辛苦了

lyzbh 2009-10-11 20:41

这个内容要眼熟啊,看了大家的回复才记起是白洁篇的,不过楼主换了名字改了点内容更经典了,怎么说宋大美人是无人不知无不人不晓啊,一看到文中的人名马上联想到她本人,随说是改的,但是也不错.

kele1122 2009-10-12 15:58

支持 好 很好的一篇文章 支持楼主  顶

wanghui2 2009-10-12 17:30

看到这个文就想到会不会有敏感内容哈哈,还好没有,不然很危险啊

hwanginsitein 2009-10-21 18:25

咱们的国母宋祖英不是和江蛤蟆有一腿吗? 怎么不写她和江蛤蟆的!

8012191 2009-10-23 03:52

看文还不知道   看看大家的回复才知道是我见识少   都没看出来是照别书写的   佩服大家

longzhiqun416 2009-10-26 17:48

拒绝抄袭  ,支持原创    还是自己写的好

longzhiqun416 2009-10-26 17:49

拒绝抄袭  ,支持原创    还是自己写的好

这个故事写得非常好,基本上写出了目前文艺界男女关系的状况和现状,那就是乱,说乱也不乱,所谓女人要想出名,要想往上爬,“上面”没人不行,上面有人,“根子”不硬还不行,光“根子”硬还不够,要不经常“上上下下的活动”,也不行,不光要上下活动,左右前后都要照顾到了,声音要足够大,

nba321nba 2009-10-28 10:24

人怕出名猪怕壮,真是这样,做一名名人难,要当名女人难上加难啊!混日子都不容易

wwww1000 2009-10-29 13:44

文艺,娱乐界还真是乱啊,虽然很多人说写的是白洁,不管如何,作者写出大家对宋的意淫

jy147147 2009-10-29 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaojue 2009-10-29 20:39

嗯,细节也写得不错的,哈,是写宋的文中较吸引的。先谢谢

天蝎恶魔 2009-10-29 21:44

文章还可以 总体来说比较现实 其实很多行业都有它的潜规则 只是不在那行的人了解不深而已 关于宋的传说太多了 但无从考证 既然会有传闻 也总不至于会空穴来风吧 无风不起浪也是有些道理的

cxingchuanjian 2009-10-29 23:05

国母哈哈,小心有人找你麻烦哦!但文章反映出了大众的心声。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详