查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详

htotototo 2010-7-12 04:05

宋祖英的话题,从来都不=缺少,以前有相片什么的,现在成文章了

fbj6280167 2010-7-12 06:20

哈啊 这种文章的确不错 很新颖 其实我心里也有意淫的对象 不知道在这能看到不

游龙戏凤2 2010-7-12 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

274969839 2010-7-15 01:50

:wad30 宋祖英  这么老的女人 你也喜欢,你口味太重了!

2115983hjw 2010-7-26 13:43

明星就是这样 人前风光 人后风骚 在屏幕前的明星有哪个是真实的? 潜规矩就是为了这种想人前风光的人整出来的

wangsanmail 2010-7-30 01:43

非常喜欢关于宋祖英的文章,因为她长的真的很甜美啊

chenph 2010-7-31 06:38

少妇白洁能改成宋祖英版,也是我们狼友心底的一丝性理安慰。改过名字更是好看!

bigtree888 2010-8-1 13:36

宋祖英的声音是没的说,只是她这个人在现实里确实算是蛮正派的了,今天看到楼主这样的文章,算是给兄弟们一个很好的意淫的机会了,不过有个小小建议啊,不如楼主再接再厉写写宋祖英跟周杰伦的分流韵事,把这一对上了春晚的搭档在幕后的淫色小插曲写出来相信会更惹人遐想哦~楼主加油啊~

wjythzp 2010-8-4 21:50

看着名字就感觉很刺激,非常支持这样的作品

123朝三暮四郎 2010-8-4 22:08

楼主这时从那里拼凑来的啊,第一段是《白洁》里的,后面是那里的啊

wisemeang 2010-8-4 23:27

对,就是少妇白洁换了名字,楼主真会搞啊,这帖子居然通过了

huangxuelin1 2010-8-5 08:05

一看宋祖英的脸就知道她很骚,都40多了,还是那么妖娆迷人

swlsz2000 2010-8-5 11:05

第一次看到关于国母的这篇文章的时候是在网吧无意中看到的,因为一搜宋祖英的名字,就把她有关的新闻都搜出来(当时网络不像现在这样),开始以为是说宋祖英的奋斗经历,看了之后才知道是改编的情色小说,虽然前部分有抄袭的嫌疑,不过,仍不失为一篇经典之作!还记得有一个关于国母的笑话:有一个娱乐节目,是根据提示猜人名,猜中了就可以参加抽奖,刚好那道题的谜底是“宋庆龄”,当时那位观众怎么也猜不出,主持人就给了个提示:“国母”,结果那位观众脱口而出回答:宋祖英!全场哗然!可见宋祖英被戏称为“国母”应该是全国人民的共识了,我估计某位大员的也喜欢这个称呼!呵呵

搞七搞八 2010-8-5 15:30

宋祖英这个题材的,我看了很多,每次看的回硬起来,觉得很刺激的。

xian184 2010-8-8 11:29

第一段跟(少妇白洁)里的内容差不多。还有兄弟,你这样写小心胡老大找你麻烦。

jy05933463 2010-8-8 11:34

怎么好多帖子都有少妇白洁的影子呢。不过,写的是宋祖英这个想法挺好的。说实在的,想宋祖英这种熟女,意淫起来的味道确实“非一般的感觉啊”。支持多发点这样的帖子,还可以多一点后续的情节。熟女万岁!!!

liuqun 2010-8-8 11:49

回复 1楼 的帖子

好像以前就看过呢?应该都已经很久了啊,怎么还会看到呢?

long-8256 2010-8-8 17:54

文章写得不错,内容很精彩.特别是大家喜欢的明星,看起来很刺激,感觉不错.谢谢楼主

懒虫起床 2010-8-10 17:42

虽然是<白洁>里的情节,但是换成了宋祖英,看了感觉就是不一样

koipan 2010-8-13 09:25

从小就喜欢宋祖英姐姐,他那迷人的身材和动听的歌喉让我小小的色心开始荡漾。后来是知道他是主席的情人后就更加对他敬重,为了国家的稳定作出了重大牺牲。此文和省长一腿更让我敬佩他的实力
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详