查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详

aaa6350595 2010-5-14 21:47

看着好淫乱.还是和一个人慢慢的好一些.开头有些情节的好.直接上来就是,看着乱死了/

skylj1234 2010-5-15 11:35

她如果不化妆肯定不好看,身材除了胸部都不怎么样。不过声音好,叫床不知道比唱歌如何。

whaoren 2010-5-19 10:50

纯粹是抄的少妇白洁,只是简单的换了个名字以及地点

秋水龙吟 2010-5-20 08:58

宋祖英的确挺漂亮的,到现在我还是挺喜欢的。

dl132132132 2010-5-20 09:07

少妇白洁的情节啊,楼主抄袭,版主删帖呀!

woaise520 2010-5-25 22:26

精彩好笑,大明星就是不一般啊,干一次花那么钱..有点浪费..相比之下东北的小姐还是最便宜的.

li13009703020 2010-5-25 22:46

饿~!总好想在那看过~!只是想不起来在那见过~!

460321285 2010-5-25 22:47

这就是女人啊,女人一旦把事情看开了,就什么都会有的,裤子一脱,腿一掰开,就会有取之不尽的荣华富贵啊,这个骚婆娘,都40多了,还是那么妖娆迷人肯定是被不同的男人的精液经常浇灌她那肥沃的黑土地,才会这么滋润的。我估计她的成名之路背后的故事还不止这些,有待于各位大侠继续努力开发吧!

dansha920 2010-6-10 20:06

小说应该就是小说,现实宋祖英应该没这么骚吧!真爽!

该用户不存在 2010-6-12 05:23

国母的B都敢拿来乱写,lz不要命了吗?江爷爷的女人,一般人不能乱动的

MY110776603 2010-6-12 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orcsoul 2010-6-12 12:33

看了好眼熟啊,再看了下回帖,想起来了。。

xzz1122 2010-6-13 13:49

美艳动人宋祖英啊,只是一对美乳就可以把男人迷倒,真的不是一般的男人可以上的。

boom--0303 2010-6-13 15:10

人出名了就是比较麻烦一点,什么人都可以用她的名字作文章,但是还是拼凑而成的色文

h0215h02155 2010-6-13 16:55

国母都敢写啊,不过宋阿姨叫床的声音应该很赞。

hxpwork2 2010-6-16 11:13

其实作者后面几段的描写还过得去,有空将前面的抄袭段落去掉就更好了

rihion 2010-6-18 06:43

对,纯粹是抄的少妇白洁,只是简单的换了个名字以及地点,鄙视写这文的作者
我没有看过这文章,看一下先

2115983hjw 2010-6-19 14:12

真实. 虽然不知道她是不是这样 不过现在的艺人 哪个敢说自己没有这样的经历呢? 用身体换荣誉 被高官包养 这已经是很正常的事了.

ccvvccvv521 2010-6-19 15:18

汗,宋祖英都出来了,现在的人太有才了吧...

红杏出墙119 2010-6-27 05:51

楼主文中角色构思不错,可惜情节套用少妇白洁 的片段,无新颖独到之处,纯属抄袭。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详