查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详

gx8211322 2010-5-2 17:10

是啊,明明是少妇白洁,只是该了下名字,没新意。

maxdos 2010-5-2 18:04

写的不错,我花了点时间把他看完了,不过想想可以,可别真受不了,去冒险,,,哈哈,那可不是闹着玩的,知道她的背景吗?

也许,你的这一段文章,以后会编 进《XXX外史》也不一定。
谢谢楼主!

天下无敌# 2010-5-3 11:55

这是不是真的啊,我想可能不是真的吧,虽然写的好不可能是宋祖英吧,有点假啊,在说了明星怎么叫我们知道那,不过这篇文章很好看啊,我也很喜欢

顶风尿尿JJ凉 2010-5-3 14:37

哇 金铁霖还真有艳福啊 又宋祖英 又李湘的   我还特意上百度查了下 没想到他那么多出名的女学生  是不是个个都上过啊:teeth

270854737 2010-5-5 02:10

估计宋祖英成名的道路上比这个还要精彩,要是写出来自传,绝对卖脱销

wo201314huwen 2010-5-5 21:08

宋祖英也算了少妇了!干起来很有经验!又这么淫荡!

shaxiaomo12 2010-5-5 21:30

宋祖英怎么说都是中国唱民歌的代表人物啊,我觉得她应该不会做那样的事情吧?

xiaobai580 2010-5-5 22:22

真的是这样的吗,我们好想了解这里面的内幕啊

talisq001 2010-5-5 22:56

改编的很好,最重要的是意淫对象好,高贵而美丽,呵呵

030006 2010-5-6 09:28

看来现在的自己写的很少了,都是董超一段西凑一点,不过写宋祖英,还是挺期待的。

yks88888 2010-5-6 14:29

作者仿写功底不错,宋祖英版本很多 这篇构思不错 感谢LZ

jw5888 2010-5-8 11:50

要是哪天国母弄出个艳照门  各位网友就有福啦!

toboboo_1 2010-5-8 12:44

少妇白洁可是个经典啊。不知道现在还能不能看到。不过照搬别人的东西可不好呦。

牧野江东 2010-5-8 13:19

既然敢写国母,为什么不写写她和先帝的故事啊,化名也可以嘛

fengyunwj 2010-5-8 14:31

非常佩服楼主的YY水平,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝,呵呵失敬失敬

leeld5207 2010-5-8 17:11

真是难得有宋阿姨的故事啊 以前也看过 但是写的太糙 还是这个好

金军 2010-5-12 23:19

说真的我好爱她,要是能操宋祖英,我做什么都愿意,她穿上高跟鞋时的样好性感,我好爱:faint

l8342920 2010-5-13 02:47

宋祖英,还是不说了,楼主真能yy,写的不错

445463580 2010-5-13 04:46

明星就是婊子的代言人啊,在台上光鲜,台下都是婊子

kinjer 2010-5-13 09:08

听说这个女人和国家政要都有密切关系,50多岁的人保养的还是那么好,看来是滋润的多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【宋祖英的故事】作者:不详