查看完整版本: 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第八章 注灵牵丝艳戏(下)(已删改,无雷)

小狮 2021-11-25 01:18

回复 40楼 的帖子

斗二会写,三花可以考虑以后加入写

JMQSXTY 2021-11-25 06:12

可以试试在神考的时候搞事,比如在唐三第九考的的时候直接在唐三面前干小舞和阿银

Granyon 2021-11-25 08:12

突然想到既然是淫猫,全程竟然没有喵喵叫,不得不说这也是种遗憾

小狮 2021-11-25 08:17

回复 20楼 的帖子

第九章已经更新了,但是不打算先搞定千仞雪,因为我个人觉得比比东其实比千仞雪好对付。

因为比比东脑子里还有利益交换各种权衡,坐下来和她洽谈是有可能的,千仞雪感觉完全就是一个不怎么实际的恋爱脑,基本上是没有回旋余地的。

CU00 2021-11-25 09:34

写的太好了,色气十足,搞得我看到一半不敢看了,差点破戒:lol:
谢谢大大的好文章,先给你点个赞,周末再当配菜:s_2:

1tian1 2021-11-27 02:07

挺喜欢这种洗脑方式,让苦主亲手把美女送上淫路

sa2584709689 2021-11-28 07:03

不支持轮奸的

*** 该帖被屏蔽 ***

小狮 2021-11-28 07:24

回复 47楼 的帖子

我寻思罗宣本来就是到处ntr别人的吧……所以你说的不想看ntr到底是什么意思呢?这和吃着米饭说你不喜欢吃饭有什么区别吗,我听不懂啊……你说你是纯爱党,目前为止他的女人有真正靠纯爱得来的吗?我真的看不明白你在表达什么啊。

[[i] 本帖最后由 小狮 于 2021-11-27 23:39(GMT0) 编辑 [/i]]

hyhyzxc 2021-11-28 08:22

喜欢原版

还好我第一时间看了原版,喜欢轮奸元素,很棒很刺激,虽然现在改版也可以,不过刺激方面少了点儿。支持作者,加油

nick20020722 2021-11-28 17:49

有一说一,缺少了原先的轮奸party现在的堕落就线的有点突兀,但既然作者现在打算使用镜像肠这类型的东西了,其实可以考虑让主角去幻化或者模拟成很多人的模样进行伪群p,这样两边都不大会有话说;
主要是作者大大前面都是1v1调教,并且标签题目都不太像会有多人play的样子,让读者感觉被骗进来杀了

真爱两仪式 2022-3-1 05:38

讲真我的评价就是看自己喜好,不能说因为别人想怎么怎么样你就这么干,你如果喜欢这个那就写吧,不用在乎别人意见的

万丈龙我 2022-3-7 02:35

这层遮羞布好似戴了不算给的感觉

涉地 2022-3-19 04:48

等一下,第三个魂兽怕不是要等到剧情线跳到斗二才有,啊这。想看魂环,想看魂兽,想看各种武魂育种迭代优化或者各种杂交后能搭配出什么奇怪变异。

123666123 2022-6-24 11:18

感谢作者大大的更新,我觉得这样就已经可以了,已经算是不错了,在斗罗同人文里也算是不错的作品,希望作者能继续更新下去。

Sarlf 2023-6-14 13:04

我觉得这次调教朱竹清的篇章还是很棒的。从对白到注射药物和打赌胜负调教都是很好的情节。文中出现了不少次让子宫来做动作之类的描写,说实话,物以稀为贵,女性子宫是能下降,不过那是在身体感受到极度舒服的情况下产生的变化,而且不会持续很长时间,这样才能体现她们的极端动情。可以理解作者想表现什么,但不如从正常身体变化发展方面来写,不必着急插进去就开始子宫如何如何,这样有失真实。另外,虽然这帮淫民肯定有喜欢公交车的,也有过于纯情或者过不了心里那根线导致对虚拟女人都有过强占有欲的,但是这个其实不是什么大问题,完全可以通过让主角用一次性道具来一个遍地都是他,然后装扮成各种身份的人对朱竹清进行调教,到各个地方去当场淫戏,不过那样需求的篇幅毕竟大就是了。你已经很努力了,不用非得要求自己满足所谓大多数人的爱好,都来写黄文了还管那么多,你自己爽到,给读者爽只是顺便而已,要好好端正自己的心态才能写出更好的问来。期待你后续的表现,既然是系统文,那么不应该只在斗罗里玩才对,适当也拓宽一些描写的人物才是。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第八章 注灵牵丝艳戏(下)(已删改,无雷)