查看完整版本: 【婶婶的诱惑】(我的至爱婶婶)

weiweiwei139316 2011-4-24 02:01

ding顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

黎明夜 2011-4-24 14:48

虽然全文 文字不太多  但是描写的很到位  让兄弟很满足   感谢楼主:excellence

强吻势力 2011-4-25 10:07

漂亮年轻性感的婶婶被大鸡吧抽插着.爽死了

amuno 2011-4-25 10:35

和婶婶搞是很爽啊,可惜没有把表妹搞的一起写进去,最好加上双飞,呵呵

mvp123 2011-4-25 10:55

应该算短篇的吧,不过内容精彩,值得回味。喜欢

luochh 2011-4-25 12:40

有这样的婶婶真好啊,可惜我没有这样的婶婶。能与婶婶乱伦感觉一定棒级了。

moonld00147 2011-4-25 13:31

很羡慕故事的主角呀 要是我是主角那是多么幸福呀

radio83 2011-4-25 13:49

这样都可以,还是大小通吃,实在佩服啊,表妹这种称呼就是暧昧。

wj297295207 2011-5-20 02:42

回来又看了一遍   幻想的情节太短了   希望继续了

wocaonidaye1394 2011-5-23 00:10

很经典的文章噢 强烈支持这样的好文

yynisagril123 2011-5-31 11:00

真羡慕阿!有这样的婶婶,真幸福阿!

bebobo 2011-6-1 07:44

写的真不错,学习的对象,谢谢您的共享

教父vincent 2011-6-1 12:34

太羡慕了~和婶婶这种中年女人做肯定别有一番滋味吧

叉叉酷 2011-6-1 13:09

其实有时间,我们也可以好好的去享受一下过程。。特别是伦理方面的。

夜十三 2011-6-1 13:15

妈的,哪有这样的婶婶,这种际遇跟说书一样了。

sishenzhiyi7 2011-6-1 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bencarol 2011-11-30 10:04

很幸福!谢谢楼主的意淫!

zhangamyyip 2011-11-30 14:24

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]有这么漂亮性感的婶婶真是艳福不浅啊,而且还是主动勾引!文章前段写得很不错,但结尾就有点过于简单了![/color][/size][/font]

laode888 2011-11-30 14:45

楼主艳福不浅。。。继续关注中,谢谢楼主的分享

周杰伦周杰伦 2012-1-8 20:30

开篇都是以各种理由让家里男人不在家,这个老套路了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【婶婶的诱惑】(我的至爱婶婶)