查看完整版本: 【婶婶的诱惑】(我的至爱婶婶)

qqw516 2009-10-27 11:37

艳福无边,如果能吧图发上来就更好了。最好能留个名字,以后可以搜你的文章。

caikz 2009-10-27 14:27

有这样一个婶婶还真爽。喝熟女应该有口爆的情节吧

caesar2046 2009-11-9 21:03

谁都想要有一个这样的婶婶哦 不是吗 可惜那种想法和现实实在太遥远咯

wowudi1987 2009-11-10 14:59

和婶婶通奸一定很开心、又安全,可惜我没有漂亮的婶婶。

dcdcn 2009-11-11 00:05

有这样的婶婶确实爽大发了~````````羡慕啊

hhsz 2009-11-11 03:34

做人不应该被那些所谓的道德条款
限制,只要两个人喜欢,就可以做爱,交媾。

hfaw 2009-11-12 12:24

在加点别的场景就好了 看着就更刺激了
有点短了 有续集吗

jaywjj 2009-11-12 13:31

我也想找个这样的婶婶,又疼自己,又让自己爽!

qb_ku0823 2009-11-12 13:46

这小子的生活真是男人的梦想,真是多姿多彩啊,羡慕啊!!!!

nbryudadong 2009-11-12 15:13

乱文我还是比较喜欢婶婶的,因为我也有个风骚的婶婶 好像干她啊 不过没勇气啊

2259626 2009-11-12 16:20

有这样的婶婶就是好啊,做她的侄子简直就幸福死了,可惜自己没这么好运咯。

lpaaa0079455 2009-11-12 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu08202009 2009-11-12 22:51

祝福楼主啊,你怎么那么的幸运了,羡慕不已

zhanghu619 2010-2-5 18:09

好文章,喜欢这个题材,呵呵。希望楼主再创好的文章,红心送上

寂灭 2010-2-13 21:01

和婶婶通奸一定很开心、又安全,可惜我没有漂亮的婶婶

799927683 2010-2-13 23:08

我只有两个婶婶,可是一个胖胖的,一个满脸麻子没胃口。

与狼共屋 2010-5-16 21:30

太有艳福了,有这样风骚的婶婶,她还有妹妹一样欲望强烈。

jiangyihui208 2010-5-16 21:33

有这么好的婶婶真是福气啊,羡慕啊。期待我以后也能有这样的婶婶。谢谢楼主了红心送上!

weng1990 2010-5-16 21:43

有這樣的嬸嬸好好   真羨慕^_^真是太讚了

anna119520 2010-5-17 18:08

多么幸福的事情啊。。。和婶婶通奸一定很开心、又安全。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【婶婶的诱惑】(我的至爱婶婶)