查看完整版本: 【我的叔奶奶】

wawa19830622 2009-9-25 18:00

重口味 不太喜欢老女人 不过看了感觉很刺激

yusirxs 2009-10-22 13:04

鸡巴强奸啊,这样都可以来,真是服了啊~~~

csq501 2009-10-29 13:59

不行,这个太刺激了,看了心里说出不来的怪,作者有一定的承受能力啊

wagp520 2009-11-2 15:01

里面的我对女人的心理很了解啊!从一开始的 看看而已到最后的实战!步步紧逼啊

qzplm 2009-11-2 18:29

女人太老了 你会对他有性 吗 这篇 题材不是很好 再接再历写好的来:) :) :) :)

effen 2009-11-22 15:48

写得好好,但是就是太短了!让人不太双,不过支持

woaicctv9 2009-11-22 20:16

汗,连奶奶都干上了有点不可思议。不大喜欢年龄跨越太大的。

rapemanno1 2009-11-22 21:27

呃,我想冒昧的问一句,你的叔奶奶到底是几岁呀??

bangkai2009 2009-11-22 21:56

描写比较简单~希望继续努力,写出号文章~~~

屌就一个字 2009-11-25 19:23

很不错的文章,描绘得可以再细腻点就更精彩了

兜兜里有糖 2010-1-25 13:54

写祖孙的太少啦,题材很让人冲动,可惜这篇文章有点短。

爱乱的小孩 2010-2-12 19:29

如果有个风韵犹存 又过了更年期的老妇女给我草多好啊
下火第一 安全第二 又不套安全套
牙齿松动的嘴唇给我口交 想想鸡巴都硬啊
松弛的屁眼 轻松的顶进去
既不会太紧弄痛鸡巴 又不会太松
最后射入直肠
爽死了

hengshi 2010-2-13 01:44

文章写的还不错,就是太短了,继续努力啊。

saojieren 2010-2-26 11:29

还行,挺不错的,情节循序渐进,奶奶还是很不错的

vvc001 2010-2-28 03:59

对话写的很吸引人,这点是文章中最出彩的地方吧,当然情节上差点

w88103566 2010-2-28 12:52

老女人日起也好吧,老是老随你搞.有人就喜欢这样的,每个人的品位是不同的。

naoxinshu 2010-2-28 13:04

我也比较喜欢中年妇女,皮肤好的,身材好的,有味啊,爽,呵呵:excellence

fh217 2010-2-28 13:04

不错不错 必须顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

0008cn2008 2010-2-28 14:56

故事很一般,但事情不错,50岁的女人正事欲望强烈啊。

950950111 2010-3-22 17:44

不错啊,老少通吃,味道不错啊!继续努力啊!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我的叔奶奶】