查看完整版本: 【我的叔奶奶】

329880375 2008-10-30 19:13

回复 1楼 的帖子

开篇有点急了,不过剧情还是不错,详细写下怎么搞上的

5084245 2008-12-26 18:37

写得太粗糙了,文笔不够好,有点像是流水帐样,不够吸引人

tang555143 2008-12-26 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljfgg 2008-12-29 16:28

写的很好,很有情节,就是收尾太快了,在写点情节就好了,支持一下.努力.

xiaoming178 2009-3-21 11:50

这样也行,如果给他老公知道了就惨了实死无差了真系九死一生

superbigjack 2009-3-29 00:56

不喜欢这太老的,没意思,但是还要支持楼主

makeaiwu 2009-4-1 22:51

这么容易就被你上了啊  哎真是的 女人都是一样的不管年纪多大 女人就是女人。。。。呵呵不过我喜欢1

lawrence10 2009-4-2 15:38

叔奶奶,一开始我还以为很老呢,原来也就五十多岁啊,女人这个年龄正好,再老点我就不能接受啦

wsnr7859 2009-4-6 19:17

应该说题材还是不错的,不过写的不够细致同,希望能写下去

fyang_369 2009-4-7 00:27

题材很好,写的不够细致啊,太遗憾啦~题材很让人冲动

hmilyily 2009-4-7 23:22

很有创意 很精彩 谢谢楼主 支持你 !!

chengshilang 2009-4-9 13:33

好家伙,老大!你也太厉害了啊,什么人都能干啊,强人.

jsw1981 2009-5-17 00:51

喜欢有老女人的文章,写的再细致一点就好了,不过还是不错的

lqg7215132 2009-5-17 19:30

写得比较简单哦 ,详细点就好了,老女人日起也好吧,老是老随你搞.

gggbbb 2009-6-12 01:25

:tv

很有吸引力,故事情節也不錯,但是不夠細膩,可以在寫好一點。

乱放炮 2009-6-12 03:01

这个还算不错,至少是原创的,不是那些转帖的,只是少了点

ysp13142aa 2009-6-14 19:08

wbaoren1 2009-7-7 12:21

不是说女人 三十如狼,四十如虎,五十逼里能吸土么! 楼主你把自己的叔奶奶操得爽了,她自然就很想和你操咯!

脸谱人生 2009-9-24 13:37

后面多点笔墨会更好。可惜了。下次写多点。

asdw1111 2009-9-24 23:34

楼主的口味果然独道啊,还真不是一般人.发贴辛苦,支持一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我的叔奶奶】