查看完整版本: 【幸福家庭】

kuang001 2009-5-29 18:08

真是美好的 家庭呀,我希望下辈子也出生在这样的家里

f2023664 2009-5-29 18:58

好乱的文章,种马小说。还可以,谢谢楼主。

weiweizhou_515 2009-5-29 20:29

曾经看过这篇文章情节很好~我很类似的文章~看起来很有激情~谢谢LZ

kof3344520 2009-5-29 20:36

很不错的一篇乱文,
细节描写的很好,
不过他母亲那么容易就让他上了有点太假吧,
他们家很幸福啊随便上,还能换着上,
很让人羡慕啊,
感谢分享,红心送上。

[[i] 本帖最后由 kof3344520 于 2009-5-30 13:02 编辑 [/i]]

jass5622 2009-5-29 20:49

这家真的乱的可以
不过也就越乱才越刺激的不得不佩服作者
在这么多的家人中可以一一的写出来
:excellence

dong0424 2009-5-31 06:50

不错,支持,强烈支持,这样一家看得我心痒痒,谢谢楼主的分享。嘿嘿:excellence

qwe5122198 2009-5-31 07:14

不错不错竟然还干了个处女啊,故事情节也不错
  楼主努力了

1542588549 2009-5-31 13:52

文章写得不错,名字也取得好,排版也算到位了,大家值得学习哟

无敌小忍者 2009-5-31 22:30

这家人.人人性福,超级的爽,太自由了,和谐啊!

alloys 2009-6-1 17:25

干明星的感觉真是不一样,满足了很多人幻想,干的方法有点单一了,在变变花样

玉碎 2009-6-1 21:37

这个家庭真是太淫乱了~~不过看的很爽~希望再接再厉

yizuiqiannianga 2009-6-1 21:56

真够刺激的,呵呵,越乱越兴奋,呵呵,最好加上两个男人一块干 毕丽晴的情节

x3046 2009-6-2 01:42

不错啊即有乱伦又有明星,意淫的好文章啊。

飘泊的云 2009-6-2 09:26

好文,真是一篇不错的乱伦精品,情节也很好,感到也很不错,送上红心:cake

17453 2009-6-2 10:37

写的不错 支持下先 不过希望再次看到大大的精彩哦

kobe81118 2009-6-2 11:21

难怪能把妈妈操得这么舒服,妈妈爱死你的大鸡巴了,写的真好。佩服少爷的功夫。

luojia79 2009-6-26 09:58

作者的想象创意真的太好了,基本上把有名的女明星都写进去了,看的太爽了

给妈妈快乐 2009-6-26 12:26

很喜欢这类全家乱的文章。在现实生活中,要是能做到这样的其乐融融,那一定是最幸福的事情了。

hmilyily 2009-11-26 07:14

很精彩的乱伦情节  刺激的文章  谢谢楼主分享 支持下

qizhai9472 2009-11-26 08:32

强烈刺激的诱惑乱伦.有时候真的无法去判断是非对错,也就只能去放纵,任由自己的欲望肆虐.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【幸福家庭】