查看完整版本: 【幸福家庭】

03161016 2008-5-27 10:17

【幸福家庭】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnmn1616 2008-5-27 10:22

是很好的文章,希望楼主能经常发表,支持!

WUFENG.1017 2008-5-27 11:46

还不错干了一个处女,不然还真对不住楼主呢.支持一下,红心送上.:excellence

nickzt 2008-5-27 13:33

这家庭真是浪啊!生活在这种环境下少活几年也值啊!

majinj1234 2008-5-27 15:22

baiyiganzao 2008-5-27 16:43

也许在大多数人的内心深处都有这种阴暗的角落,滋生着黑色的花朵.而且大多数人也很难抵御这种强烈刺激的诱惑,也很难抗拒自己的欲望,于是就产生了这样或那样的乱伦.有时候真的无法去判断是非对错,也就只能去放纵,任由自己的欲望肆虐.

lanbing 2008-5-27 18:12

这真是个性福的家庭,这个小子有福气,一家人都叫他干了,好样的。:excellence :excellence

hjj555555 2008-5-27 18:24

曾经看过这篇文章情节很好,感到很不错,紧扣主题,不过现实生活中我没见到过谢谢楼主:cake

ctr 2008-5-28 15:55

精彩的亂倫的好文章,繼續加油呀!:s_2:

wuren 2008-6-3 00:46

居然有周迅,江珊,感觉很像明星系列文章,不过的确够长的说

fjs 2008-6-3 09:49

乱伦一家亲---
          ---楼住加油多发此类

bodhi5 2008-6-3 17:02

tryagaintw 2008-6-4 11:57

不錯的好文章,這樣的家庭真是令人羨慕阿,一個幸福的小男孩

nlswrsdxqd 2008-6-4 14:27

的确是一边让人流精液,一边让人流眼泪啊。一珦贪欢,是柱子的人生轨迹吗?

xiaoshayihui 2008-6-4 14:33

写的不错,还整出明星来了,棒极了。

Mr.三少 2008-6-4 14:48

奶妈和佣人哈哈 新颖哦  以前没看过  哈哈还不错 男主角是很性福啊:teeth

gyeason 2008-6-8 23:09

这是什么样的家庭啊  也太淫乱了~!不可思议啊

落魄狂生 2008-6-9 01:11

很不错的一篇文章,楼主,好像没有写完哦,继续啊

qw50 2008-7-8 01:39

女人天生就是让男人征服的!女人天生就是要让男人肏的!这是所有男人的梦!支持楼主,继续努力哦

浩浪 2008-8-19 11:51

写的还真不错呀,可惜没写完呀!让人觉得不过瘾呀~最好,楼主把它补全了。支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【幸福家庭】