查看完整版本: 【小阁藏春】作者:不详

a1126315 2008-5-27 04:25

:teeth :excellence 真真的全家+近亲好文章 姐弟配 哥妹配 好好 十分感谢LZ  奉献上这么好的文章

fym 2008-5-27 08:38

文章很精彩,文笔也不错哦,写得够好,向作者致以崇高的敬意。

LARRY35 2008-5-28 15:44

终于看完了全部文章,感觉回味无穷,作者将家族内所有成员之间的关系都淋漓尽致的展现在大家眼前,给我们一个完整的家庭乱伦故事,吸引你全力读下去!谢谢作者。

秋水 2008-5-29 18:12

不太喜欢后面的画蛇添足。前面的可以算是纯情,后面就太乱了

xiaobaowusong 2008-8-12 13:09

*** 该帖被屏蔽 ***

色男子 2008-8-12 15:49

谢谢楼主

确实是和我以前看过的不一样!感谢分享!以后常发点好看的来

toutengnan 2008-8-13 01:26

*** 该帖被屏蔽 ***

小虫虫 2008-8-18 11:26

这样才对嘛.一家人在一起搞起才舒服撒,多好啊!

119944069 2008-8-18 11:59

哈哈,应该不仅仅是姐弟,而是去全家乱伦啊

baikaishui 2008-8-18 14:11

写得太好了!!真是一个三好家庭
建议大家都学习一下,哈哈

mjhzr 2008-8-24 14:35

文章写得很细腻,把人物的性格刻画得很真实。看起来一点都不假,是篇好文章,算是精品了!

numeri 2008-8-24 14:41

这篇小说写的相当的精彩可说是一篇经典作品,后面加上了全家的部分也不错 不过我感觉前后好像不是一个人写的

花小猪 2008-9-18 13:13

不错的文章,可惜后面的文字太密集了,眼神不好看不清楚

狂风1985 2008-9-29 01:23

在众多的姐弟篇中实属佳作了,很精彩,就是后面的全家一段写得太仓促了有点影响全部。

richarde2005 2008-12-12 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

assassing 2008-12-12 12:39

谢谢楼主的分享啊,尽管不知道是不是足本,不过写的也很不错了。有些细节描写的很到位:excellence

bogu 2009-8-27 13:01

这是我看到最全的一片了,以前都是看看开头,不知道后面还有一段全家的戏份,楼主辛苦,很去拿

柳叶刀183 2009-9-4 16:14

上梁不正下梁混,但情节精彩。
谢谢楼主,好文

大海深处 2009-12-11 21:30

的确很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yujiantianxia 2010-1-23 10:42

很喜欢支持下,希望能够发出更多的好文,谢谢楼主。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【小阁藏春】作者:不详