查看完整版本: 【小奸沈冰】作者:不详

churbite 2006-6-10 09:37

【小奸沈冰】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsadong 2009-10-14 10:43

沈冰好象是CCTV5体育频道的主持人吧.不怎么爱看体育,所以对她也不怎么熟悉,不过觉得她挺漂亮的.看没人留步纯顶一个.:excellence

过路猫 2009-11-28 22:18

全面抄袭少年阿宾!鄙视楼主哦
就换了个主角名字!

yaz369 2009-11-29 08:40

哎,现在为了发帖都是这样的啦,这里改一下那里补一下。其实很多时候做事情都是这个样子的。

lll206 2010-1-29 19:35

沈冰不会这么容易就让你上了吧,还是要写真实一点好
读者看起来才会有感觉不

白痴1号 2010-1-30 00:26

02年主持世界杯红起来的 还是我校友呢 来学校主持过110周年庆

pepsi_xiong 2010-1-30 04:03

她长得不是很好看啊
勾不起兴趣
文章不错
谢谢

k136613 2010-1-30 10:02

能有这么好的好事?楼主虽然是编造的,但是具体情节却细致入微比较详细!鼓励楼主红心奉上!!

hutao617983126 2010-1-30 10:14

我看过跟这个主角名字一样的系列,叫阿宾1M大。 就是肉戏描写不仔细。

nockyzhqy 2010-5-13 11:24

楼主真有艳福,把沈冰给干了,沈冰是外语学院的高材生。明星见多识广,淫荡起来更有韵

skyass2 2010-5-13 13:13

楼主真有艳福,把沈冰给干了,沈冰是外语学院的高材生。明星见多识广,淫荡起来更有韵味

tangxiang2010 2010-5-14 20:42

这是我喜欢的,万分谢谢楼主,辛苦了。。。

nanfan 2010-5-14 21:36

又是一篇改写,不过沈冰还是有些老,她妹妹沈星比她漂亮

aaa6350595 2010-5-14 21:39

我也不认识这个主持人.不过他写打电话的时候感觉很有意思

seikki 2010-5-14 21:45

好东西!!!支持发片~!谢谢楼主!呵呵!!

z86539224 2010-5-27 18:00

我有点不相信!!但还是支持一下!毕竟找这些东西比较辛苦的!!

bangzhu123 2010-5-27 18:04

这个……想象能力真够可以的,楼主厉害,有意淫大师的风范

KFCMCD 2010-5-27 19:18

楼主经历真是强大,这么强的女角色都难逃你爪啊

uipo561 2010-6-19 23:32

终于看到有人写沈冰了,可是,这得手也太容易了吧

gwnc 2010-8-13 17:23

她的腿好长哦,很干练的样子,所以我也很想干 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【小奸沈冰】作者:不详