查看完整版本: 【性爱日记】(1-5)

cc19921124 2009-12-24 20:39

文章的整体故事情节没有输理清楚。容易让人看的很模糊。。

鱼的天空 2009-12-24 23:14

不错 不错 希望能有续篇 什么时候出啊 楼主加油啊

lmnopqab 2011-1-20 16:31

故事写得不错,情节描写得很细致,感谢楼主分享。

sunkunhua 2011-1-22 13:12

不错啊,不错,不错啊,不错不错啊,不错不错啊,不错

emauxman 2011-1-22 13:14

還[記得以前上中學時看過一部HIgh小說「貴族風流」。書中描寫了一個個離異建築工人與幾個貴婦偷情的故事。情節設計的非常棒,性愛描寫也細膩。
而現在的好多小說,情節弱質,性愛描寫夸張,越來越沒看頭了。

ysmoo1 2011-1-22 16:04

不愧是日记,一篇篇真短,还是全家乱,很有意思

cyf0806 2011-1-22 17:52

文章虽然短,但是真tm乱,不错的小品文。

q-q 2011-1-22 18:35

写的有些流水帐,情节应该仔细描述一下,这么多姐妹好象都千篇一律的

bbc070105242 2011-4-5 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dannyyu1205 2011-5-1 00:15

形式有创意,但是篇幅太短,细节不够:faint :faint

三民 2011-5-1 00:24

yzd 2011-5-1 00:50

性爱日记,真是不错的创意,支持把曰记写完.

knickers 2011-5-1 01:09

这日记,没有开头,看来现在的人的观念也太开放了,基本不设防

touche001 2011-6-12 09:47

日记给人以真实感就是为啥没有上妈妈呢连11岁小妹都不放过的人能放过妈妈吗

szgyj 2012-2-26 18:02

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。

lxader 2012-2-26 19:39

小了点,太短,人物太少。。。。。。

叶随秋风 2012-4-17 11:47

sdlylb 2012-4-18 20:53

额,小短文啊,人物多,描写可不怎么生动啊:faint :faint

lwb158 2012-4-19 18:15

文章虽然短了点,描写的人物却很全,希望楼主加油啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【性爱日记】(1-5)